雅高旗下欧洲公寓式酒店品牌“安邸” 正式进驻中国市场

雅高集团宣布将旗下全球公寓式酒店品牌安邸引入大中华区,在成都开设首家公寓式酒店,计划于2025年底正式开门迎客的成都简投安邸公寓,将被打造成为一家拥有168间客房的中端服务式公寓酒店。目前,安邸在全球16个国家拥有近130家公寓式酒店,将为雅高大中华区长住公寓业务注入新增长动力。

雅高大中华区首席执行官罗凯睿(Gary Rosen)先生表示:“安邸品牌大中华区首店落子成都,不仅助力雅高进一步提升市场覆盖,同时也呼应了中国旅行人士对长住酒店和服务式公寓大幅增长的需求。在成都市简州新城投资集团有限公司的大力支持下,我们有机会将安邸引入成都东部新区的核心商务区,服务这里蓬勃发展的商业、科创和学术活动,让更多宾客能够探索四川的自然风景和巴适生活。同时,安邸也将进一步丰富雅高在成都地区乃至整个大中华区不断增长的多元旅居组合。”

成都简投安邸公寓坐拥优越的地理位置,所处的星汇里综合体是集商业+城市空间+热门主题于一体的运动、娱乐、生活型多元商业街区。该综合体位于简州新城吉利大学片区,紧邻成都重点建设项目“天府国际赛道”,该赛区去年已正式举办汽车赛事。同时,辐射龙马湖中央活动区(龙马湖CAZ)核心商圈、临河特色商业街区以及吉利学院。其是成都东部新区核心商务区之一。

据介绍,安邸公寓式酒店非常适合中长期旅居需求,为商务休闲宾客以及吉利学院访客提供高性价比的下榻选项。作为适合家庭且宠物友好的旅居目的地,安邸在内装上采用现代设计和明亮配色,配有便利的厨房和洗衣设施,还设有休闲餐厅、大堂酒吧、会议空间和健身中心等多元功能空间。此外,安邸旗下每一家酒店都在努力提升能源效率以减少环境影响,借助集体行动成为负责任的雇主并积极与所在社区建立联系。

2023年,安邸在六个国家揭幕了十余个选址,并以此庆祝品牌创立15周年。最近,安邸也完成了重大品牌焕新,迎来更具现代感、更充满活力的品牌观感,以更好地吸引寻求灵活且时尚旅居选项的现代旅行人士。

 

Sponsored Post