安达仕开展全球品牌宣传活动“恣意旅行,尽显真我”

凯悦酒店集团近日宣布,其奢华生活方式酒店品牌安达仕将推出最新的创意营销活动“恣意旅行,尽显真我(Be Like No One’s Watching)”。该全球营销活动通过独特的本地体验,鼓励富有想象力的旅行,凸显了该品牌致力于为自我表达和独特个性创造专属之地的使命。活动把握了旅行的变革潜力,呼吁旅行者与内心深处的好奇心相连结,唤醒新的体验。

自2007年成立以来,安达仕品牌已在全球拥有29家酒店,并将有更多酒店陆续开业。“恣意旅行,尽显真我”是安达仕品牌的最新宣言:人们穿行于世间,其身份会随着时间和环境的改变不断演变,尤其是在旅行之中。无论宾客有何深藏的愿望,安达仕酒店都承诺创造自由的空间,让宾客拥抱真实的自我,探索自身潜能。

随着“恣意旅行,尽显真我”活动在安达仕酒店的展开,从本月起至2024年,宾客可在安达仕品牌酒店中尽情享受各种体验。每项体验都旨在捕捉客人的想象力,同时体现品牌活动的重点关注领域:“尽享美味(Indulge)”让宾客可以体验烹饪、调酒和自我放松的时刻;“纵情玩乐(Play)”为宾客提供音乐、游戏甚至数字探索的体验;而“随心而动(Move)”则为宾客提供舞蹈、健身、运动和健康体验。

 

Sponsored Post