太古旗下居舍系列进军日本市场 为海外首家酒店

太古酒店集团宣布,将于日本开设居舍系列品牌旗下的全新奢华酒店,作为首个于中国以外地区开设的居舍,这将是居舍品牌的重要发展里程碑,象征着其业务的进一步扩张。

据悉,太古酒店集团将与Tokyu Corporation 和Tokyu Department Store (合称“Tokyu Group”) 及L Catterton Real Estate(LCRE)携手合作,于日本开设居舍系列品牌旗下的全新奢华酒店,该酒店将隶属于知名综合多用途开发项目的一部分,座落于时尚与活力交织的涩谷区域,计划于2027年完工;名字将于随后公布。

新酒店由居舍系列联手知名东京发展商Tokyu Group及LCRE共同打造,基于合作方长久以来稳固的市场占有率,加之居舍品牌丰富的奢华酒店运营经验,新居舍将成为当地独具特色的风尚目的地。 Tokyu Group与LCRE的企业形象摩登现代、充满活力的同时兼具高端奢华,这与以人和社区为核心、专注于提供卓越服务的居舍系列,可谓是志同道合。

酒店座落于涩谷著名地标 —— Tokyu Department Store旧址,新居舍系列酒店属于Tokyu Corporation 、Tokyu Department Store 及L Catterton Real Estate(LCRE)共同策划的“涩谷上西区开发计划”的组成部分。此地标性房地产项目总占地面积为117,000平方米,将打造成为集奢华高端零售、当代奢华酒店、豪华公寓式住宅及艺术文化体验于一身的综合项目,为朝气蓬勃的涩谷区注入全新活力。

居舍系列成立于2008年,首家酒店 —— 北京瑜舍于同年开业,现今品牌物业遍布中国内地及香港地区,并由四家极具特色、设计精致的居舍组成,包括北京瑜舍、香港奕居、成都博舍、上海镛舍。每家居舍的文化气息和建筑风格均各有特色,致力为宾客打造个性化款待和亲切细致的奢华旅游服务。

 

Sponsored Post