Avoris旅行集团恢复每周一航班飞往毛里求斯

Avoris旅行集团宣布将于 2022 年 6 月开通每周一班飞往毛里求斯的航班,并将一直持续到 10月。为满足西班牙和葡萄牙消费者市场的需求,这家西班牙旅行集团正在为重返毛里求斯进行第五次运营。航班将从马德里起飞,将使用西班牙Iberojet航空公司的 A350 – 900机型执飞 。

Avoris 跟随其他几家主要航空公司供应商,加大了对前往毛里求斯旅行的服务。最近几周,随着毛里求斯边境对国际旅游重新开放,以及毛里求斯许多主要市场的出境游限制放松,前往这座天堂海岛的旅游需求激增。从 11 月开始,毛里求斯的夏季即将到来。这是一年中享受毛里求斯旅游的最佳时间。

David Tarrado, Avoris旅行集团的产品及合同总监说到:“在新冠疫情大流行之前我们已经四次成功运行抵达毛里求斯的航班,我们将于2022年重返毛里求斯。我们计划从2022年6月至10月,使用Iberojet航空公司的 A350 – 900机型执飞每周一班从马德里前往毛里求斯的航班。”

毛里求斯旅游推广局主席Nilen Vencadasmy说到:“我们很高兴 Avoris旅行集团宣布明年将重启飞往毛里求斯的航班。这是另一个信号,表明前往毛里求斯的旅行需求仍然非常强劲,这让我们非常有信心,在未来 12 个月内实现目标游客数量。”

目前,毛里求斯80 %的成年人都完成了疫苗接种。自2021年 10 月 1 日起,完成疫苗接种的旅客前往毛里求斯只要符合检测要求,在抵达毛里求斯时可免于隔离。未接种疫苗的旅客必须在酒店内完成14 天的室内隔离。

Sponsored Post