携程与君亭战略合作升级 酒店星球号即将上线

9月30日,携程集团与君亭酒店集团宣布,双方战略合作再度升级。据悉,携程将与君亭酒店将在产品推广、星球号上线、联名会员计划等方面开展新一轮合作。

携程与君亭酒店集团的合作由来已久。此前,双方已经在产品、技术、互联网营销等方面展开了密切的战略合作。9月29日,携程上线君亭集团专属营销活动。覆盖君亭品牌全产品。

今年3月,携程发布“旅游营销枢纽”战略。作为战略载体,“星球号”将成为双方日后合作的重要板块。接下来,君亭酒店集团星球号旗舰店即将上线携程平台,未来可通过直播、话题、优惠券发放等方式积累私域流量,实现精准营销。

此外,携程还将与君亭酒店集团开展联名会员合作,实现双方会员共享。在为酒店精准引流的同时,触达用户最新需求,为其提供更加优质的产品,以及高品质的服务。

君亭酒店集团表示,深耕中高端精选酒店品牌市场多年,君亭酒店集团凭借精准锁定的“BAS”(Bed住宿+ Art文化艺术+ Service服务)商业模式。9月30日,君亭酒店集团首次公开发行A股上市,这意味着君亭在中高端精选服务酒店领域,进入快速发展阶段。携程将整合资源,在创新营销、产品升级等方面与君亭开展紧密合作。

随着携程与君亭的战略合作不断升级,将打造业内合作新“蓝本”,同时,对引领酒店行业发展起到助推作用。未来,双方将进一步拓展合作空间。携程将围绕流量、内容、商品三大板块,助力君亭酒店集团营销升级,运营好自身的私域流量。

Sponsored Post