皇家加勒比“海洋奥德赛号”交付 超量子系列第二艘游轮

皇家加勒比国际游轮旗下超量子系列第二艘游轮“海洋奥德赛号”(Odyssey of the Seas)于31日正式交付,完成了其新船建造旅程的最后一个篇章。在传统的交付仪式后,“海洋奥德赛号”正式成为皇家加勒比旗下船队第25艘游轮。2021年5月,全新 “海洋奥德赛号” 将从以色列海法开启她的首航之旅,并于11月抵达美国佛罗里达州的罗德岱堡,为宾客们带来精彩的海上假期。

皇家加勒比国际游轮全球总裁兼首席执行官迈克·贝勒说道,“‘海洋奥德赛号’加入到皇家加勒比船队之中,给我们带来了全新的气息。我们敬业的船员、岸上团队以及迈尔船厂的合作伙伴们,为新船的交付投入了无数心力、热情与辛勤付出。在这样一个特殊时期,一切都那么圆满。从宣布首次在以色列设立母港,到首次把超量子系列游轮带到北美,我们都在不断创造历史。每一艘新船都是一个崭新的开始,让我们变得更加超凡出众,我们期待‘海洋奥德赛号’在未来几年为两大洲的宾客们带来无与伦比的全新体验。”

“海洋奥德赛号”是超量子系列的第二艘游轮。今年夏天“海洋奥德赛号”将从以色列正式启航,所有船员以及18岁以上的宾客都须在登船前接种新冠疫苗。以色列当地宾客可以搭乘“海洋奥德赛号”体验3至7晚的往返行程,前往田园诗般的地中海岛屿,包括希腊的罗德斯,圣托里尼,米科诺斯和雅典,以及塞浦路斯的利马索尔。其后 “海洋奥德赛号”将于11月抵达北美开启首航季,提供从罗德岱堡出发的6至8晚行程,造访库拉索岛,阿鲁巴岛,以及皇家加勒比私属岛屿目的地“可可岛完美假日”。

“海洋奥德赛号”总吨位达16.9万吨,长347米,宽41米,她将是部署在以色列区域最新且最大的游轮,也将是以佛罗里达州为母港的首艘超量子系列游轮。

Sponsored Post