文华东方酒店集团推出“内衡外力”健康计划

文华东方酒店集团在其位于全球各地的水疗中心推出“内衡外力”健康计划,以帮助旅客利用这段不平凡的时期创造积极的改变,增强身心的力量。

“2020年的逆境让我们所有人都重新开始重视个人健康。在充满不确定性的时期,增强我们在预防疾病、处理压力以及更好地支持与帮助他人方面的力量储备是至关重要的,”文华东方酒店集团水疗康体总监Jeremy McCarthy表示,“我们怀着对未来更美好的憧憬进入了2021年,并推出了全新的‘内衡外力’计划——一份由我们水疗中心的康体专家、按摩理疗师、健身教练及冥想导师组成的多元化团队所提出的健康计划。”

每一间文华东方水疗中心都确保为旅客奉上现代化豪华体验,在静谧的氛围中感受安静、平和、远离科技以及由专业理疗师提供的滋养护理。通过这一计划,旅客可借助静修、冥想和正念,专注“内在力量”的发展,同时利用锻炼、运动和健康营养餐来增强身体活力,从而建立“外在力量”。

“内衡外力”计划的体验针对每位旅客的需求量身定制,旅客可在专业导师和理疗师的帮助下建立新的目标和日常习惯,或激励他们朝着既定的目标努力。该计划还制定了一系列虚拟评估准则和小贴士,为旅客提供远程支持。文华东方水疗中心提供的专业服务包括:

  • 香港文华东方酒店提供一系列颂钵工作坊,以及根据全面的身体成分分析结果而量身定制的健身项目
  • 澳门文华东方酒店呈现令人放松的“内在力量”水疗护理,并结合瑜伽和私人训练等丰富的健身课程。
  • 曼谷文华东方酒店将瑜伽调息法(呼吸疗法)、诵经梵唱等高级瑜伽休息术技巧,与跑步指导和Boot Camp集中训练课程等高强度健身活动结合。
  • 米兰文华东方酒店提供瑜伽、颂钵课程、私人AquaGym水中健身运动以及拉伸课程。
  • 马拉喀什文华东方酒店开设了精油工作坊,并由专业认证教练提供免费健康测评。
  • 卡努安岛文华东方酒店提供瑜伽、冥想引导课程以及皮划艇和远足等多款户外活动。

课程的三个核心领域分别聚焦于身体力量(活力)、精神力量(正念)和性格力量(真实)。专家团队包括:

虎师傅 ——三亚文华东方酒店少林功夫大师
Andrew Johnson ——伦敦海德公园文华东方酒店冥想导师
Cristina Mclauchlan ——香港置地文华东方酒店瑜伽导师
Tony Reed ——波士顿文华东方酒店按摩理疗师
Newman Cheng ——上海浦东文华东方酒店传统中医理疗师

集团意识到员工在面对疫情所带来的挑战时所承受的前所未有的压力和焦虑,推出了 “内衡外力”虚拟课程,并开展了多项在地康体活动,以支持全球团队将全新的健康习惯融入到他们的生活方式中。

Sponsored Post