中服免税北京店开业 凯撒旅业积极参与运营管理

12月22日,中服免税北京店开业仪式在北京坊隆重举行。今年3月,凯撒旅业公告入股中国出国人员服务有限公司旗下的北京嘉宝润成免税品商贸有限公司,展开北京免税店的迁址升级工作,凯撒旅业将积极参与运营管理,共同推进北京免税市场的发展。

作为中服免税北京店的股东及合作伙伴,凯撒旅业受邀参与。凯撒中国创始人、凯撒集团董事长陈小兵,凯撒集团CEO、凯撒旅业董事长刘江涛出席了本次发布活动。国药集团党委书记、董事长刘敬桢,秘鲁共和国驻华使馆公使海梅·卡萨夫兰卡一行,北京海关、北京市西城区政府有关领导,国药集团副总经理、国药国际董事长石晟怡,国药国际总经理、中服免税董事长李粲等出席开业仪式。

全新升级后的北京免税店位于天安门广场南侧的“北京文化新地标”——北京坊劝业场西侧三阳号,坐拥超大购物空间,经营涵盖香水、化妆品、太阳镜、皮具、箱包、服饰、食品、工艺品、日化用品、瓷器等品类,汇集全球200多个国际知名品牌、3000多款商品,为出境回国的中国籍游客提供丰富的购物选择和优质的购物体验。

北京免税店的升级开业,将成为中服免税旗下包括天津、大连、哈尔滨、青岛、郑州等地在内的“大北方区”免税业务的重要补充,加快形成区域多渠道联动发展的新局面。

自2019年起,凯撒旅业与中服免税展开深度合作,相继合作建设天津国际邮轮母港进境免税店及南京市内免税店,随着2020年入股中服免税北京店,免税布局成为凯撒旅业市场拓展的重要一翼。

未来,凯撒旅业将协同中服免税,积极拓展中国免税市场,深耕旅游零售,为促进消费回流作出更大贡献。

Sponsored Post