南京丽思卡尔顿酒店正式启幕

南京丽思卡尔顿酒店尊贵套房起居室

丽思卡尔顿酒店集团28日宣布,南京丽思卡尔顿酒店于金陵古都优雅揭幕。作为中国“四大古都”之一,南京是中国历史上著名的六朝古都、十朝都会,拥有延续千年的建城史及众多的名胜古迹和世界遗产,同时也是联合国评定的“世界文学之都”之一。酒店将丽思卡尔顿传奇服务引入金陵胜地,集历史名城精粹与现代都市活力,为客人呈现雅致、和谐的古今魅力。

南京丽思卡尔顿酒店尊贵套房起居室

南京丽思卡尔顿酒店位于南京新街口繁华商圈的德基广场二期第38层至第62层,距离南京禄口国际机场42公里,优越的地理位置令酒店成为广大宾客旅居南京的下榻之选。 酒店拥有295间隽雅舒适的客房,其中包含32间设有厨房和餐厅的套房。其设计工作由Design Studio Spin操刀,别具匠心的设计细节中,东方美学与西方经典风格得以巧妙结合,通过利用空间上的排列组合及甄选艺术品的点缀升华,展现和谐迷人且富于质感的优雅之美。中西合璧的室内设计、精挑细选的大师艺术品、缱绻怡然的室内氛围,配合闻名遐迩的丽思卡尔顿传奇服务,构筑出繁华喧嚣都市之上的一处闲逸的旅居空间。入住行政楼层的客人不仅可在位于58层的行政酒廊享受各种专属设施及服务,饱览风光如画的山湖美景,还可每日在此享用到5个时段的精美餐食。

每天日落时分,大堂酒廊举行的点灯仪式更呈现出南京别具风雅的金陵文化。夜幕降临,华灯初上,身着典雅旗袍的淑女手持荷花灯,袅袅婷婷从大堂走过,让人仿佛从别致的荷花灯光华中感受到桨声灯影中的秦淮河美景,那里是金陵文化胜地,更是古代众多文人墨客不朽杰作的灵感来源。随后,酒店的绅士淑女们奉上南京特色小吃及雨花香茗,以崭新角度诠释这座古都的待客之道。

南京丽思卡尔顿酒店为来自世界各地的饕客演绎至臻难忘的中西宴飨,行政总厨温涵先生(Sven Heinrich Wunram)带领富有创意的餐饮团队,呈现五间别具风格的餐厅和酒吧。品宁府,呈献以享誉天下的淮扬菜为基底创造的精品南京菜,讲述味觉上的江南故事。帝粤轩甄选优质海鲜和当季食材入馔,提供考究的粤式菜肴搭配环球美酒佳酿。馨逸全日餐厅提供多款经典普罗旺斯风情美食,感受南法风情美食与中国江南美味热情碰撞。别具东方韵味的大堂酒廊,宛如私家府邸的会客厅,让客人悠闲享受午后的下午茶和夜晚的经典鸡尾酒。在酒店62层的顶层餐厅酒吧FLAIR,宾客可奢享多款精品创意鸡尾酒、香槟及环球佳酿搭配东南亚风味佐酒小食,饱览都市霓虹,于云端畅享美酒韶光。

酒店40层为宾客们构建一处喧嚣都市之上的城市绿洲,宾客可在设施齐备的健身中心挥汗如雨,在瑜伽室里冥想舒展或畅游在光线充足的室内恒温泳池。位于该层的丽思卡尔顿水疗设有8间护理房,其中包括2间双人护理房。水疗中心融汇莲花及富含矿物质的雨花石等当地元素,研制多款新颖面部与康体项目,如莲花御净焕肤护理和雨花热石护理,让宾客于疗愈身心的同时以别样的方式感受丰富的当地文化。

南京丽思卡尔顿酒店能够满足各式活动的的场地空间需求,拥有超过2200平方米的活动场地,包括连接户外露台的丽思卡尔顿宴会厅、挑高5米带全落地玻璃的小型宴会厅以及7个多功能会议室均配有高科技视听设备,拥有明亮的自然采光和繁华街景,是举办婚礼宴会及各类会晤商谈的理想之所。丽思卡尔顿酒店的绅士淑女们也将为宾客提供细心专业的服务,让与会者可尽情享受酒店的设施服务,感受南京丽思卡尔顿酒店的独到魅力。

Sponsored Post