温德姆至尊和温德姆花园品牌进驻日本

温德姆酒店集团是全球大型酒店品牌特许经营商,在90多个国家和地区拥有9,300余家酒店。集团日前宣布将继续拓展在日本市场的业务,将开设旗下品牌 温德姆至尊®和温德姆花园®的两家酒店:分别是设有60间套房的淡岛温德姆至尊酒店(Wyndham Grand Awashima)和设有95间套房的长泉町温德姆花园酒店(Wyndham Garden Nagaizumi)。

两家酒店翻修后,标志着品牌亮相当地市场。此举也让温德姆成为了进入淡岛与长泉町这两个新兴旅游胜地的首个全球酒店集团。同时,这也拓展了由1,670多家酒店、包含了华美达®、戴斯®、爵怡®温德姆等14个品牌组成的温德姆在亚太地区的酒店版图。

温德姆酒店集团亚太区总裁黄俊安先生表示:“这两家新开业酒店体现出我们在日本市场观察到的长期潜力,并进一步巩固了温德姆长期以来将其全球品牌引入各个关键市场的策略。淡岛和长泉町都是风景秀丽之地,拥有众多自然和历史奇观供旅客探索,这使得它们成为了温德姆拓展全球业务以及温德姆顾客忠诚奖赏计划的目的地之一。”

温德姆酒店集团东南亚及环太平洋区发展部负责人Andy Flaig表示:“在日本引入温德姆至尊和温德姆花园酒店品牌的举措再次体现了我们致力于「让酒店旅行成为每一个人的可能」的集团理念。我们相信旅客将继续探寻拥有独特体验的出游目的地,而在日本市场的拓展将让我们迎来新世代的顾客,并让他们享受温德姆所提供的多样化服务。”

淡岛温德姆至尊酒店

淡岛温德姆至尊酒店 (Wyndham Grand Awashima):原名“淡岛酒店”(Awashima Hotel),是一家位于环境清幽的淡岛上的地中海式度假酒店。酒店设有60间海景套房,能远眺富士山。它远离城市喧嚣,旅客能够在此享受到包括露天日式温泉、音乐厅和各色美食等服务,还能品尝到采用静冈县新鲜食材制作的本地风味料理。

长泉町温德姆花园酒店 (Wyndham Garden Nagaizumi):原名“长泉町花园酒店”(Nagaizumi Garden),设有95间传统日式或现代风格套房,且全部配备小厨房。它位于爱鹰山(Mount Ashitaka)的缓坡上,客人可以看到沼津市(Numazu City)和骏河湾(Suruga Bay)的全景。在一片绿意盎然之间,旅客可以沐浴在含有富士山钒元素的桃泽天然温泉中。

所有日本境内的温德姆酒店都会参与温德姆奖赏计划®。慷慨十足的温德姆奖赏计划覆盖了集团数千家酒店、俱乐部度假村及度假租赁酒店服务。它专为经常旅行的客人设计,每次符合条件的住宿都可以至少获得1000积分,积分可用来兑换一系列奖励,包括免费住宿、礼品卡、周边商品等。

Sponsored Post