众信旅游成立MCN公司进军网红直播产业 加快数字化升级

[0][0]

近日,由众信旅游投资创建的MCN机构“众信方舟”正式投入运营。众信方舟以网红孵化、直播、短视频、平台级节目制作为主营业务,将搭建全品类的场景式带货生态体系,同时为众信旅游集团的各项业务提供线上流量新入口,推动众信旅游加快数字化改造升级。众信方舟目前已经完成了对主播的选拔、专业培训和直播试运营,近期将开始试水直播带货。

众信旅游作为国内领先的大型旅游集团,天然具有连接海外优质货源和国内中高端消费需求的条件和优势。在当前环境下,短视频种草、直播带货成为最重要的消费增长点。众信方舟应运而生,于今年4月初正式启动,创始团队核心成员分别来自文化娱乐产业头部公司、知名创业孵化机构以及众信旅游市场及品牌营销板块,在经纪孵化、内容商业、品牌营销等方面具有丰富的实战经验。

众信方舟负责人表示,旅游企业的销售顾问、领队等一线员工常年与消费者保持密切互动,在内容分享、产品包装、触动消费等方面具有非常强的个人能力。在众信方舟专业培养和扶持之下,他们极有潜质成长为网红,能够进一步发掘海量客户的购买力,同时激活更广阔的市场。众信方舟将通过对流量和数据的精细化运营,不断探索和拓宽渠道,提升供应链效率,为众信旅游转型升级提供数字化赋能。

Sponsored Post