冯滨重新出任众信旅游总经理 强化战略加速升级

2020年6月2日晚间,众信旅游集团发布了《关于公司组织结构调整及部分董事、监事、高级管理人员职务变动的公告》。根据公告内容,众信旅游董事长冯滨将兼任公司总经理,全面负责公司战略发展落地并主持经营管理工作。

众信旅游方面表示,冯滨先生重新出任总经理将更有力地领导公司上下发挥最大效能,充分抓住行业调整期的重大机遇,全面提升各项业务的领先优势,加快旅游综合服务平台建设,打造更具创新力和竞争力的行业龙头企业。

近年来,众信旅游在冯滨先生的布局谋篇下,已经初步实现从“从旅游到旅行”发展战略的落地,基本完成“旅游综合服务平台”的建设并初显成效。尽管疫情对于整个旅游行业各环节造成了沉重打击,但行业低谷期历来都是从分散到集中的开始,旅游业生产方式、商业模式和发展路径必将发生深刻变化。众信旅游将牢牢把握此次调整期的发展机会,以更高效的运营管理,集中优势力量全面出击。

冯滨先生回归总经理岗位后,将带领众信旅游集团加快技术研发和应用,加速扩大包括出境游、国内游、入境游在内的旅游业务市场份额,在渠道端下沉到更广阔的区域市场;进一步延伸产业链,打造更加全面、优质的“旅游+”业务,实现资源、客源、渠道的有效协同与转化;在海南自由贸易港建设的历史机遇期,众信旅游将结合自身优势,与当地政府部门共同探讨合作方向,深度挖掘当地旅游资源,在免税业务、航旅融合、体育及康养旅游等方面进行创新发展,投入到把海南岛打造成具有较强国际影响力的高水平自由贸易港的建设中。

未来,众信旅游将继续以旅游业务为优质流量入口,为广大消费者提供更加丰富、多元的产品和服务,满足人们多样化的生活需求。

Sponsored Post