澳大利亚或在七月重启国际旅游业务

(TTG China/ 编译)根据澳大利亚工商会旅游业重新启动工作组最近公布的旅游业重新启动时间表,澳大利亚入境旅游业运营商最早可能在7月份恢复营业,不过该计划仍需政府审查。

这一令人向往的时间表列出了国内和国际旅行、招待和商务活动开始恢复的时间,根据计划,澳大利亚和新西兰之间的旅行最早于7月恢复,而前往有双边卫生协定的国家地区旅行则定于9月。

澳大利亚旅游业者希望在9月前开始与伙伴国家的区域旅游;图为悉尼市中心的天际线

澳大利亚旅游出口委员会(ATEC)董事总经理彼得·雪莱(Peter Shelley)对TTG表示,虽然该计划目前正接受政府的审查,但对行业来说,能做的最好的事情就是赶快设定重启日期。即使不得不将启动日期推迟一两个月,这总比仅仅希望发生一些事情要好。

ATEC是旅游业重新启动工作组的成员,协会也与成员密切合作,包括住宿、景点、旅游和交通,以及食品和葡萄酒体验提供商——确保他们能够实施国家健康和安全协议,并实施疫情复苏就绪计划。

雪莱表示,重新开放国际边境将取决于入境旅游运营商能否有效地“管理”个人和团体旅行,入境旅游运营商将在跟踪客户访问期间的旅行方面发挥关键作用。“有管理的旅行方式将使政府、运营商和旅行者有信心开始建造跑道,恢复长途旅行,我们才刚刚开始探索这个过程。”。

Sponsored Post