春暖花开游新疆 凯撒旅游“赏花首发团”启程

3月26日,由凯撒旅游新疆乌鲁木齐分公司组织的“轻享周边-托克逊杏花园撒欢1日游”首发团欢乐启程。这是在新疆、上海、陕西、海南等地文旅局下发通知,允许当地旅游企业恢复部分经营活动之后,凯撒旅游正式运营的首个国内周边游团组。

随着国内疫情防控成效不断显现,复工复产进度加快,多地旅行社有序恢复了部分经营活动,但跨省和出入境旅游团业务尚不能开展。

正值春暖花开时节,国内周边短途游成为各大旅行社的发力重点。其中,新疆旅游资源丰富,凯撒旅游于2017年底入驻新疆,成立了乌鲁木齐分公司,围绕新疆深度开发了一系列高端团队游、丝路主题游、房车/自驾/徒步等户外主题游、摄影/赏花主题游,以高品质的产品和服务赢得了当地居民的信任和支持。

凯撒旅游负责人介绍称,在收到新疆文旅行业可以恢复营业的通知后,乌鲁木齐分公司迅速组织资源,推出赏花游、自驾游等精品春游线路,为乌鲁木齐春季旅游预热。“轻享周边-托克逊杏花园撒欢1日游”、吐鲁番“火云谷”品质1日游等线路一经推出,就有不少游客打电话咨询和报名,托克逊赏花首发团于3月26日顺利启程。10位新疆本地游客乘坐别克商务车前往托克逊,与杏花来一场春天的约会,更能跟着专业“吃货设计师”,品尝到了有名的托克逊过油肉拌面。

为了严格落实疫情防控措施,凯撒旅游的服务同步升级,专属别克商务车、专人管家服务,灵活自由,可以畅玩沿途美景。

与此同时,对车辆做好消毒,并随车配备消毒液、电子畅快测温枪,司机导游全程佩戴口罩、手套,还免费向游客发放口罩及消毒用品,确保游客玩得安心、畅快。

随着国内旅游市场有序重启,游客可选择的线路将越来越丰富。据介绍,凯撒旅游在西安推出的首发团计划于3月28日启程。而其打造的“国色·东方”国内游产品矩阵,也即将以全新面貌与公众见面,用中国传统的色彩语言表达中国山河之美,相信会令国内游市场眼前一亮。

Sponsored Post