广州奢华酒店以创新思维争取年轻商旅客源

(张广文/ 采访报道)广州作为“千年商都”,凭借开放包容的城市基因日益发展成一座炙手可热的商务会奖目的地,而在年轻一代消费者以富有创造力的生活理念改变整个高端市场之时,广州奢华酒店也积极应对,以创新思维争取年轻商旅客源。

卓美亚集团区域副总裁、广州卓美亚酒店和广州卓美亚礼庭公寓总经理徐国华

卓美亚集团区域副总裁、广州卓美亚酒店和广州卓美亚礼庭公寓总经理徐国华认为,广州毗邻香港、澳门,是中国通往世界的南大门,是粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的核心城市以及一带一路的枢纽城市。 2020年将延续2019年的商旅市场势态,保持相对稳定的发展。而酒店业在这其中扮演着必不可少的角色,广州卓美亚酒店也将服务更多的游客及商务人士,促进大湾区旅游业及商旅业发展。

观察市场,徐国华指出,随着社会经济的发展,消费者更愿意为体验买单,这加剧了奢华酒店市场的竞争。单一的服务已经远远不能满足当代消费者,置身环境对他们来说尤为重要。另一方面,中国正迎来一个消费升级的全新时代,年轻一代的消费者是中国未来消费群体的主力军,他们追求创新、独特和个性化,注重探索与参与,希望被充分理解与尊重,期待并创造自己想要的生活方式,并且也是社交媒体的主要用户。值得注意的是,年轻一代消费者富有创造力的生活理念正在慢慢改变整个高端市场,对于酒店行业来说,年轻一代消费者将促使酒店业者创新,提供更为细致的个性化优质服务。而这无疑也是强劲的推动力,徐国华希望年轻一代消费者能一直保持去探索未知的渴望和热忱。

而作为奢华酒店领军酒店集团之一,迪拜控股旗下的卓美亚酒店集团近期在中国推出最新力作–广州卓美亚酒店,以“STAY DIFFERENT”为定位,以“自然即奢华”的理念贯穿酒店的设计与美食创作,使宾客从下榻就仿佛开始了逃离城市喧嚣的非凡自然之旅。

据介绍,酒店有得天独厚的地理位置,可欣赏到羊城繁华美景,同时,酒店从豪华客房、跃层复式套房,再到公寓南北两翼,两种截然不同设计风格的寓所,即经典奢华风和后现代简约风,为宾客在入住选择上提供了四种不同生活方式的诠释,这在奢华酒店中是十分罕见的结合。另外,配备空中花园的三个户外泳池和360度彩轴玻璃屋的室内恒温泳池,独具特色的水疗中心等休闲设施,使宾客在城市中心也能享受到度假式的理想休憩。因此希望不仅满足于商务客人的出行,更能作为节假日和暑期,家庭亲子互动、情侣休闲度假的首选,成为CBD的城市度假酒店,这在广州也是独一无二的打造。同时酒店更提供最细腻贴心的待客之道,让宾客完美体验来自迪拜的卓美亚非凡服务。

广州卓美亚酒店的宴会厅位于酒店6层,占地600平米,挑高5.3米,拥有自然采光,无柱式的设计为整体空间营造出了一种通透开阔的视觉效果,可同时为400余名宾客提供服务,并可根据使用需求区隔为两个平分的空间。另外,宴会厅的前厅视野开阔,可一览珠江新城的美景,同时与户外小花园相连,与会间隙中,还可畅享清新空气,保持神清气爽。场地也可以灵活布置,满足不同活动的需求。宴会厅还配备专业会议设施、可根据客户需求设立舞台、视听灯光系统,并配有音影调控室、演讲台和投影灯等设备,助力商务会奖宾客打造完备的活动。广州卓美亚酒店还拥有一支经验丰富的活动策划团队,能够凭借专业的执行能力和独具创意的活动方案,让每一场商务会奖活动都能达到尽善尽美的完美体验。不论是举办企业会议、商务活动、奖励旅游、聚会庆典,广州卓美亚酒店宴会厅都将致力于成为企业的首选。

Sponsored Post