“世界旅游联盟·湘湖对话2019”将在杭州举办

由世界旅游联盟主办,世界旅游组织(UNWTO)、世界银行(World Bank)、欧洲旅游委员会(ETC)、世界旅游经济论坛(GTEF)、亚太旅游协会(PATA)合作支持的“世界旅游联盟·湘湖对话2019”、第一届理事会第三次会议及世界旅游联盟2019年年会将于9月18日至21日在中国杭州举办。

届时,文化和旅游部领导、世界旅游联盟会员代表、驻华使节及境外旅游机构代表、相关国际组织、旅游行政管理部门代表、旅游协会、旅游城市、企业、院校、研究机构等数百位国内外嘉宾将出席此次活动。

本届湘湖对话的主题为“旅行的增长与产业的变化”,论坛将突出综合性、时代性和方向性,紧扣当前世界经济及旅游业发展趋势和特点;凸显世界旅游联盟作为有影响力的国际旅游组织在当前背景及形势下的立场;同时结合旅游业界实际发展趋势,体现专业性和针对性。

期间将举办世界旅游联盟会员见面会等一系列相关活动。世界旅游联盟将发布《世界旅游发展报告2019》《中国入境游数据分析报告》,同时还将与世界银行、中国国际扶贫中心联合发布《世界旅游联盟全球旅游减贫案例2019》。此次湘湖对话将首次播放由世界旅游联盟与中国国际电视台CGTN联合制作的“世界旅游联盟全球旅游减贫案例微电影”,期间还将举办以“目的地营销与大数据”与“科技进步与业态创新”为主题的平行论坛。

“世界旅游联盟·湘湖对话”定位为由世界旅游联盟倡导主办的国际旅游业高层论坛,具有综合性、国际性、平台性三大特点。旨在搭建全球旅游业互联互通、共享共治的国际平台,引领旅游业成为创造美好生活和美好世界的重要动力。

截至目前,联盟主席段强,联盟副主席、法国地中海俱乐部主席亨利•季斯卡•德斯坦,联盟副主席、澳大利亚旅行商联盟首席执行官杰森•韦斯特布里,联合国世界旅游组织执行主任祝善忠,澳门世界旅游经济论坛秘书长及副主席何超琼,欧洲旅游委员会执行主任爱德华多•桑坦德,世界银行首席城市发展专家艾哈迈德•艾威达等合作方嘉宾,故宫学院院长单霁翔等国内外文化和旅游界知名人士已确认将在本届湘湖对话上发言。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.