巴厘岛凯悦酒店经过长达五年翻新后重新开业

拥有45年历史的知名酒店 — 巴厘岛凯悦酒店在2018年12月20日重新开业,英文名从 Bali Hyatt 更改为 Hyatt Regency Bali。

所有363间客房均采用现代巴厘岛设计风格,带有一点日本风格的影响

Bali Hyatt 初建于1973年11月,是巴厘岛开设的首家国际酒店,同时也是印尼风格建筑的先锋。

该酒店曾经被认为是岛上最豪华、最时尚的酒店,并耗费数百万美元进行了大规模升级和现代化改造。巴厘岛凯悦酒店目标能像45年前一样赢得客人的惊叹和赞美,同时保持最初非常受欢迎的巴厘岛美学。

总经理祖尔基-奥斯曼 (Zulki Othman) 表示:“在这么久的大规模翻新之后,我们很激动能够向大众展示改进的全新巴厘岛凯悦酒店。我们期待迎接新的客人,同时也欢迎到访过酒店的客人,我们相信他们会喜欢我们成功升级的所有建筑和设施,以及我们同时保留的酒店最初的巴厘岛设计和精神。我们真的很幸运能够坐拥这个令人难以置信的海滨位置,周围环绕着郁郁葱葱的绿色植物。能够再次让客人们尽情地享受,我们真的很开心。”

位置

离登巴萨努拉-莱伊国际机场 (Ngurah Rai International Airport) 仅22分钟的车程,占地面积达9公顷,巴厘岛凯悦酒店是沙努尔最大的酒店开发项目之一,以最初由著名热带景观艺术家马德-维贾亚 (Made Wijaya) 设计的花园而闻名于世。该酒店的花园有500多种植物,登上过多本园林书籍和大型画册。翻新期间,所有成熟的树木和尽可能多的植物都被保留了下来。

此外,巴厘岛凯悦酒店面对着500米的海滩 — 沙努尔最宽的海滩之一。

设计

整体设计延续 Bali Hyatt 的风格。例如,大厅几乎和 Bali Hyatt 一样,都有陶瓷砖、吊灯、雕像和楼梯。整个酒店,更清新的新环境融合 Bali Hyatt 的旧设计元素,放在入住办理台后的雕刻品、旧客房的蜡染邮票被重新设计成艺术品,放在嘉宾轩休息室 (Regency Club Lounge)。

客房

巴厘岛凯悦酒店拥有363间客房,面积从27平米至81平米不等,每间客房都有一个私人阳台,可以俯瞰郁郁葱葱的花园或印度洋。酒店还包括39间单卧室套房,阳台宽敞,面积达70平米。这些套房配有独立的客厅(可容纳额外增加一张床)和另外一间带淋浴的卫生间,是家庭和团体的理想之选。此外,预订套房包括享用嘉宾轩休息室,提供私人礼宾和免费早餐、全天小吃、晚间鸡尾酒和小吃。

餐饮场所

巴厘岛凯悦酒店提供三个露天餐饮场所,均使用最新鲜、最好的食材(当地和尽可能有机)提供价格具有竞争力的正宗食品和饮料。整个度假村目标尽量减少对环境的影响,餐饮场所也尽量减少使用塑料制品,改用纸吸管、可回收咖啡杯以及蔗渣(甘蔗渣)制袋。

Omang Omang 是酒店的全日制餐厅,提供印度尼西亚和世界各地的美食。旁边是花园和游泳池,Omang Omang 将提供自助早餐;全天提供度假村最受欢迎的食物;并在晚上提供炭烤海鲜和优质切块肉,以及镇上最美味的混合冰(椰子冰)。

Pizzaria 是观赏令人叹为观止的海景和日落的最理想场所。该休闲餐饮场所可俯瞰沙努尔海滩,提供速成意大利面、木炉烘烤的披萨、冷冻鸡尾酒以及混合新鲜水果和草药的意大利苏打水。

白天铃地克(巴厘岛乐器)音乐家表演、晚上钢琴伴奏,Piano Lounge 是安静喝酒、休闲商务会议或社交聚会的理想选择。延续印度尼西亚标会传统,女士聚集,Piano Lounge 提供一款特色下午茶以及咖啡师制作的印尼咖啡和散叶茶。

活动

在巴厘岛,当然不能缺少观赏郁郁葱葱的自然环境的场所。巴厘岛凯悦酒店在海边提供三个游泳池:一个按摩泳池;一个水比较浅的儿童泳池;以及一个主泳池,四周环绕着赏心悦目的悬垂花束,客人们可以游过仿真象窟 (Goa Gajah) — 乌布附近的九世纪的“象洞”神庙,由火山岩雕刻而成。

同时,经过被池塘包围的露天人行道去往 Shankha Spa 时,客人们甚至在到达之前便会感觉到压力消失了。这座巨大的建筑群有10间水疗套房,每间都有一个迷你水疗中心,设有治疗区、放松区、淋浴间、更衣室、梳妆区和私人花园,带有室外浴池,适合水中按摩。

其他地方,客人们还将发现第二个按摩泳池(被一尊倾斜的甘尼萨 (Ganesh) 雕像所俯瞰);露天果汁吧(剧烈运动后,他们可以在这里补充流失的电解质);瑜伽室;室外冷热潜水池以及放松区。

巴厘岛凯悦酒店还为孩子提供凯悦悦趣营 (Camp Hyatt)。在这里,孩子们将发现一个户外游乐场、一个充满玩具和游戏的室内游戏室以及一个旨在通过巴厘岛艺术、手工艺和文化活动娱乐和教育孩子的项目。

Shankha Spa 和凯悦悦趣营将于2019年第一季度开放。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.