大溪地旅游局推介顶级海岛旅游

(张广文/ 采访报道)随着中国农历新年的脚步越来越近,大溪地旅游局近日积极推介顶级海岛旅游,强调当地非大众旅游目的地,可以充分享受美好的大自然,以期吸引更多中国游客前往探索位于南太平洋的大溪地群岛(法属波利尼西亚)。

大溪地旅游局中国代表孙培指出,大溪地群岛已于2022年8月全面开放。大溪地各个岛屿的酒店订房率都非常高,生意已恢复到疫情前状态。由于大溪地群岛相对遥远的地理位置,人口密度很低,户外空间广阔,来大溪地的游客许多时候都是在享受美好的大自然。旅游局将聚焦蜜月游、家庭游、情侣游,以及乐于探索的年轻人,推广大溪地群岛,吸引更多人前往此全球最顶级奢华的海岛目的地。大溪地旅游局公共关系及推广经理贾海虹补充说,为了服务好中国游客,许多五星级酒店、度假村聘用中文服务人员。值得一提的是,2024年巴黎奥运会的冲浪比赛,将在距离法国本土15000公里以外的大溪地举办。

大溪地旅游局展开“珍藏每时每刻”推广活动

随着去年10月底大溪地群岛恢复亚洲航线,使中国游客可搭乘大溪地航空全新波音787-9梦想客机,从日本东京转机,便捷地飞往此高端海岛度假胜地。大溪地旅游局同步展开了“珍藏每时每刻”的推广,藉由影院级的系列视频属性,展示大溪地群岛的本地生活、可持续发展,以及各种精彩纷呈的活动和迷人多样的地貌景观,让观众们宛如身临其境,造访这一世界顶级目的地。宣传重点除了呈现举世闻名的波拉波拉水上屋,更聚焦深入目的地,引领观众们来到许多人都从未曾见过的大溪地群岛,感受当地的浪漫风情、卓越酒店和晶莹清澈海水,以及大溪地的精髓—Mana精神。

大溪地旅游局首席执行官Jean-Marc Mocellin期待,视频能打动人心,让不论哪种类型的旅行者,都能在此热带海岛天堂,发现、珍藏每时每刻中的简单乐趣、无穷冒险、古老文化,以及与本地居民和文化的真实联结。2019年大溪地群岛只有23.6万名游客,比许多其他同类型目的地一周接待的游客数量还少。作为一个非大众化旅游目的地,游客到访可以与本地居民、本地文化建立起真实的联系。当地毫不拥挤、拥有原生态的自然环境,且有许多扣人心弦的美妙“宝藏目的地”。游客可体验丰富的海洋旅游资源、浓厚的波利尼西亚文化,以及骑行、徒步、四驱车等漫游项目。

上海旅行社业者认为,大溪地群岛远离地球上任何一片大陆,遗世独立于无垠的蓝色太平洋之中,不但有五个群岛、118座性格各异的岛屿,也拥有世界上最美妙的珊瑚礁和绿松石色的泻湖,被喻为海岛度假的终极梦想/海岛度假中的爱马仕。他最喜欢在灿烂的阳光下,欣赏空旷的白沙滩伸入蔚蓝的大海,或是前往岛屿腹地,观看森林复盖的山脉拔地而起,伸向天际。目前大溪地酒店被中国人预订最多的是奢华系列,如白兰度、四季、瑞吉、洲际、康莱德等品牌。而图阿姆图群岛因为鱼群最丰富、潜水最佳,以及拥有世界闻名的鲨鱼墙,深受中国游客青睐。大溪地群岛的旅游资源极其丰富,未来不但将针对蜜月旅客推广波拉波拉、茉莉雅、大溪地岛三大岛屿的蜜月酒店及相关行程,也希望中国游客有机会去探索更丰富、更深度的产品。

 

Sponsored Post