深圳前海华侨城JW万豪酒店光之翼启幕

深圳宝安区首家国际品牌奢华酒店——深圳前海华侨城JW万豪酒店近日宣布,深圳前海华侨城JW万豪酒店二期项目-光之翼正式启幕。全新亮相的光之翼设有107间客房及套房。

万豪国际集团中国南区副总裁徐晓君女士表示:“我们很高兴能见证深圳前海华侨城JW万豪酒店-光之翼的盛大开业,这是我们在华南大湾区推进品牌扩张战略的重要一步。光之翼深圳的启幕,展现了JW万豪品牌对大湾区未来发展的信心与愿景,同时也拓宽了JW万豪的服务维度,再续品牌传奇荣光。”

深圳前海华侨城JW万豪酒店-光之翼位于宝安中心区核心地段,与深圳城市地标“湾区之光”摩天轮隔窗相望,坐拥前海湾与珠江三角洲的壮阔美景。作为深圳前海华侨城JW万豪酒店的延续,从光之翼步行即可到达酒店主楼。全新的光之翼设有107间客房,其中包括36间公寓和10间套房,面积均大于50平方米。

光之翼壹号多功能厅拥有203平方米的灵动空间,居于云端俯瞰前海,繁华城景一览无余,是举办难忘婚礼、私人晚宴及各项精致活动的理想选择。

 

Sponsored Post