阿布扎比文旅部与携程全面升级战略合作

图片提供/ 携程集团

阿布扎比文化与旅游部(DCT Abu Dhabi)与携程集团(Trip.com)在阿拉伯国际旅游展(Arabian Travel Market)举办期间,在线上签署了一份战略合作协议。这标志着双方将在经济和社会领域展开合作,吸引众多全球游客前往阿布扎比旅游观光,并在印度、中国、韩国、日本、美国、英国、德国、法国和荷兰等欧亚地区的13个市场,将阿联酋首都作为顶级旅游目的地进行推广。

不同于与携程集团旗下的单个实体的合作,本次合作是阿布扎比文化与旅游部与携程集团的首次全方位合作。携程集团将在其五大全球商务及休闲旅游平台上进行持续推广,提升阿布扎比的全球知名度。未来12个月,携程集团将通过旗下五大产品组合渠道大力开展推广活动,力求使阿布扎比的间夜数突破5.7万。携程集团旗下的B2B和B2C子公司包括:拥有庞大的酒店、航班查询预定服务网络的全球旅游服务供应商Trip.com;全球领先的航班搜索服务网站天巡网(Skyscanner);OTA业务遍及全球39个国家的Travix;携程;以及印度在线旅游公司MakeMyTrip。

阿布扎比文化与旅游部部长Saleh Mohamed Al Geziry表示:“我们非常高兴地宣布与携程集团签署全球合作协议,通过与携程集团的合作,我们也将从夏季开始,向来自全球各地的游客呈现阿布扎比丰富的旅游资源。通过此类战略合作与不断丰富的旅游和文化产品,我们将进一步使阿布扎比成为一个人们首选的旅游目的地,并将为全球游客提供引人入胜且不断丰富的多样化旅行体验,使他们能够随心探索。”

携程集团首席执行官孙洁表示:“我们非常高兴地宣布,携程集团和阿布扎比文化与旅游部建立了新的战略合作关系,并将继续深化双方之间的合作。我们将携手发起一系列推广举措,在助力推广和发展阿布扎比旅游业的同时,宣传和保护这座城市丰富而悠久的历史文化遗产。”

作为这项具有里程碑意义的战略合作的一部分,阿布扎比文化与旅游部和携程集团还将推出一系列旨在促进当地旅游业发展的举措,其中包含一项人才发展计划:通过将当地旅游业从业人员外派到携程集团的全球办事处,以提升其专业和行业经验。另一项举措将聚焦提升阿布扎比可持续旅游活动的知名度。

 

Sponsored Post