中国首家Hello Kitty酒店落户三亚 预计2025年开幕

富德集团(Keyestone Group)与凯悦酒店集团今日宣布将于海南三亚开设中国首家Hello Kitty酒店。由富德集团负责开发,这间全新的凯悦尚选品牌(JdV by Hyatt)旗下酒店将坐落海南省首个Hello Kitty品牌主题乐园——三亚Hello Kitty度假区内,预计将于2025年正式开幕。

凯悦尚选品牌旗下拥有一系列充满活力的独立酒店,全新加入的三亚Hello Kitty酒店将提供221间以Hello Kitty及其他深受喜爱的三丽鸥角色为主题的客房和别墅。凯悦酒店集团表示,秉承凯悦尚选一贯的品牌风格,酒店配备先进完备的设施,包括三家特色餐厅和酒吧、一个主题宴会厅、一个游泳池,以及先进的水疗及健身中心,让客人可以沉浸于梦幻世界,尽享人生之乐。

中国首家Hello Kitty酒店将坐落于占地52英亩的三亚Hello Kitty度假区(图/三亚Hello Kitty度假区效果图 )

酒店坐落于占地52英亩的三亚Hello Kitty度假区内,将为宾客提供难忘的沉浸式体验,让他们远离烦嚣,宛若置身于童话世界。宾客将伴随着由创新的设计和科技打造的梦幻互动体验,以及适合全年龄段宾客引人入胜的故事元素,踏上属于自己的三丽鸥旅程,充分满足不断增长的亲子游住宿需求。此外,酒店还将推出季节性活动及菜单,与宾客一起欢度每一个难忘的节日。

富德集团行政总裁潘家德表示:“随着富德集团不断壮大在大中华区的酒店业务,我们很高兴能深化与凯悦的合作。三亚Hello Kitty酒店将利用双方在开发和管理方面的优势,为宾客打造独特体验,让他们能够在喜爱的三丽鸥角色的陪伴下纾压放松。 我们相信,三亚Hello Kitty度假区和三亚Hello Kitty酒店会成为海南旅游新地标,满足该区域对高品质旅游体验日益增长的需求。”

“我们很高兴能再次与富德集团合作,携手打造中国第一家Hello Kitty主题酒店。酒店将进一步扩大凯悦在中国的品牌布局,以更好地满足这个快速增长市场中宾客的需求。”凯悦酒店集团亚太区拓展与运营总裁何国祥表示,“我们期待通过这个振奋人心的项目,将深受大众喜爱的三丽鸥角色带到现实,在保持酒店独特风格的同时,为宾客提供活力四射、轻松自在、朝气蓬勃的凯悦尚选品牌体验。”

据悉,总部位于香港、专注于开发和管理大中华区高质量项目的富德集团与三丽鸥(上海)国际贸易有限公司于2019年7月签署了一份知识产权许可协议,授权富德集团使用超过400个三丽鸥旗下商标人物,其中许多角色将出现在三亚Hello Kitty度假区和酒店中。 三亚Hello Kitty酒店为富德集团继2016年开幕的三亚海棠湾君悦酒店后,参与开发的第二间位于海南的凯悦旗下品牌酒店。除此之外,富德集团在海南还拥有着一系列标志性项目,为欣欣向荣的海南旅游市场注入更多活力,进一步提升其作为首选旅游目的地的吸引力。

Sponsored Post