奥克伍德酒店进驻京都 加快2025年全球项目增倍目标

奥克伍德宣布京都尾池奥克伍德酒店(Oakwood Hotel Oike Kyoto)正式开幕,加快实现于2025年底前将全球管理物业数量增加一倍的品牌目标。这是品牌位于日本的第12家酒店公寓,也标志着奥克伍德于前日本首都京都首次亮相。

京都拥有17个联合国教科文组织世界遗产地,还有数以千计的寺庙、神社和优美园林。奥克伍德成为这座传奇古城中为数不多的国际服务式公寓品牌之一,而新登场的京都尾池奥克伍德酒店位于迷人历史文化区之核心地段,提供120间精心设计的客房以及附有设备齐全的厨房和洗衣设施的开放式公寓。

奥克伍德首席执行官Dean Schreiber表示:“继奥克伍德在东京和横滨的业务取得成功之后,我们很高兴能够进驻京都这个举世知名的历史城市。在世界再次重启旅游之际,奥克伍德将品牌独树一帜的款待风格带到日本这个令人梦寐以求的旅游热点,这家新酒店的开幕可谓别具里程碑意义。于横滨奥克伍德优阁酒店公寓开业短短十个月内,品牌便在东亚地区物业组合中增添了京都尾池奥克伍德酒店,这突显出我们致力推动亚太地区业务增长,同时希望借着享誉国际的服务水准以及令人沉醉的地道住宿体验,在酒店款待业界中脱颖而出。”

京都尾池奥克伍德酒店地理位置优越,靠近京都多个最受欢迎的旅游热点,步行2分钟即可到达市营地铁东西线的京都市役所前站,乘搭火车只需15分钟即可到达京都站。酒店附近的著名地标包括二条城、京都御所和仙洞御所,多个世纪以来一直是日本天皇的居所。

京都尾池奥克伍德酒店提供104间优雅客房,此外还配有最新的室内技术,包括空气净化机、55寸平板智能电视、便携式电脑、新闻阅读器和免费Wi-Fi无线上网服务,以及世界一流的宾客服务。16间开放式公寓设有一应具全的厨房,配备冰箱、微波炉、炊具、洗衣机和烘干机。酒店内的餐厅Café O将供应以地道特色美食为主的早餐。其他设施配套还包括共享工作间、吸烟室、自助洗衣店、客房清洁服务,以及多种语言宾客服务,助宾客妥善安排豪华轿车、出租车和机场巴士交通接驳。

Sponsored Post