施柏阁保时捷设计酒店将在全球开设至少15家酒店

施柏阁酒店股份公司及德意志酒店集团首席执行官马库斯·贝纳尔(左)与保时捷设计精品集团首席执行官杨·贝克尔(右)

今年7月,德意志酒店集团与保时捷设计精品集团联手,在奢华型生活方式领域推出创新酒店品牌 — 施柏阁保时捷设计酒店(Steigenberger Porsche Design Hotels)。根据布局蓝图,施柏阁保时捷设计酒店在第一阶段将先行进驻伦敦、新加坡、迪拜和上海等全球大都市,并陆续计划开设15家酒店。

据介绍,新开设的酒店至少包含150间客房、套房和顶层公寓,还将呈现无与伦比的餐厅与酒吧设计,并设有私享会客空间,以及提供一千平米以上健身房和健康美容场所。

施柏阁酒店股份公司及德意志酒店集团首席执行官马库斯·贝纳尔(左)与保时捷设计精品集团首席执行官杨·贝克尔(右)

德意志酒店集团通过施柏阁品牌深耕酒店市场,涉足豪华、高档、中档和经济型等多个酒店品类。据施柏阁酒店股份公司及德意志酒店集团首席执行官贝纳尔先生介绍:“我们计划到2027年在全球范围内取得显著增长。通过施柏阁保时捷设计酒店这个新品牌,在奢华型生活方式领域迈出了具战略意义的重要的一步,从长远来看,其将为我们吸引更广泛的客群,并持续满足用户不断升级的对于个性化、独特性、设计感和卓越酒店体验的需求。”

保时捷设计精品集团将以施柏阁保时捷设计酒店为媒介,将其品牌理念由内而外地渗透到酒店的内外部装饰设计中,并以酒店为载体让广大受众感知其专业且独特的设计能力。保时捷设计精品集团首席执行官贝克尔博士强调:“对于客户而言,一个品牌具备可感知的体验正变得越来越重要,如果酒店能够通过独特的设计进一步丰富用户的体验,这也将反哺市场,推动行业创造更多差异化产品。”

1963年,费迪南德·亚历山大·保时捷教授(Ferdinand Alexander Porsche)推出保时捷911设计,成就了当代历史上最负盛名的经典设计之一。1972年,他又创办了独家生活方式品牌 — 保时捷设计(Porsche Design),力求在汽车以外的其它领域续写公司理念和保时捷传奇。

阿尔贝特·施柏阁(Albert Steigenberger)于1930年在巴登-巴登开设欧洲庭院酒店,这家酒店也是施柏阁酒店集团的开山之作。目前施柏阁旗下共有160家酒店服务于三个大洲的客户。德意志集团自2020年起加入华住集团。

Sponsored Post