阿提哈德航空升级“乘机旅行验证”服务

Man works on a blank screen laptop in a home interior - mockup, template

阿提哈德航空公司进一步升级了其创新的“乘机旅行验证”服务,并通过官方网站(etihad.com)提供更精简的个性化服务。

阿提哈德航空表示,此次升级让阿提哈德航空的旅客可以更快速、更轻松地完成验证,确保他们在前往机场之前拥有所有必需的新冠肺炎防疫相关文件。在旅行前7天,所有旅客都会收到一封有关目的地对出行文件要求的个性化电子邮件。旅客现在可以在起飞前最多72小时内直接将旅行文件上传到阿提哈德航空官方网站的“管理我的预订”页面。

这项新的网站功能取代了公司在2021年5月推出的电子邮件上传系统。新的上传程序将指引旅客完成上传流程,并显示他们所选择目的地要求提供验证的特定文件。

上传成功后,阿提哈德航空将核验文件,并在确认他们满足航班所有要求后向旅客发送一封电子邮件。此外,旅客可以登录阿提哈德航空官方网站,通过“管理我的预订”页面随时查看提交状态。在该流程下,旅客将可以安心无忧地开启旅程,并在机场获得更快的值机速度。

 

Sponsored Post