新加坡取消更多边境限制

(TTG China/ 综合外电报道)新加坡将继续放宽旅客的入境条件,通过新的疫苗接种者旅游走廊计划(Vaccinated Travel Lanes )入境新加坡者将无须履行居家隔离。自当地时间9月8日起,通过该计划从德国和文莱入境新加坡的人士,将免除入境隔离限制;同时,针对香港及澳门旅客的旅游限制也在21日起逐步放宽。

此前,新加坡已向台湾及新西兰重新开放边境,根据新政策,若来自德国及汶莱的旅客已完全接种疫苗,并在4项PCR检验中呈阴性反应,可以自9月8日起免除隔离要求;4次PCR检验时机为旅客出发前2天、抵达当天、抵达后第3天及第7天。

新加坡民航局在一份新闻稿中说,旅行者必须乘坐从出发国到新加坡的指定直达航班,该航班将只为疫苗接种者旅游走廊计划旅客提供服务。从德国出发的指定航班将由新加坡航空和汉莎航空运营,而从文莱出发的航班将由新加坡航空和文莱皇家航空运营。

Sponsored Post