以色列撒哈鲁特六善酒店8月开业

以色列撒哈鲁特六善酒店将于 8 月开幕。坐落于内盖夫沙漠(Negev Desert)南部有如月球表面般独特地貌的阿拉瓦山谷(Arava Valley),撒哈鲁特六善酒店进入开业倒计时。在这里宾客们可以与自然和谐相融,回归身心平衡,并以对环境负责的方式享受沙漠的好客传统和丰富的纳巴泰历史。

宽敞充裕的空间是酒店的一大特色,也是顺应当下健康安全要求和酒店业标准的必备条件。60 间套房和别墅精心地布局于广阔的沙漠景观之中,并配备了六善标志性的水疗中心。待到国际旅行开放之时,这里惊艳绝伦的自然美景和地道的沙漠冒险体验将充分满足旅行者们压抑已久的旅行愿望。无论是沉浸式的基布兹农场体验 (Kibbutz experiences)、观星活动、骑骆驼穿行明艳的内盖夫沙漠,还是死海漂浮之旅,这里的度假体验将令宾客们重拾与大自然的联系,收获身心的充实。

最非同凡响的抵达方式是驾车穿越恒久经典的阿拉瓦河谷中心而至,通过这段短暂而独特的穿越之旅充分领略以色列的多样景观与宏伟地貌。这条路线从特拉维夫(Tel Aviv)或耶路撒冷驾车出发约需三个半小时,从约旦的佩特拉(Petra)出发则需三个小时。宾客也可以选择从特拉维夫乘坐私人直升机可直达酒店;从埃拉特(Eilat)附近的新拉蒙国际机场 (ETM) 坐车约45分钟可达,该机场设有往返欧洲主要城市的航班。

酒店的建筑以现代设计演绎游牧部落的建筑结构,这是两千多年前占领这里纳巴泰部落(Nabataean community)的印记,带来了与沙漠环境完美融合的建筑结构。酒店的室内设计灵感源自“香料之路”沿途的图案和纹理,这条道路从地中海开始经过黎凡特一直延伸到印度以至更远的地方。客房内的家具和配件均由当地匠人手工制作,与室内设计中的风化岩层、天然石材、木材和铜材等相互映衬。居室的门以废弃船只、房屋和木桥的回收柚木定制而成。这些柚木已有200 多年的历史,每一件都有自己的故事。

撒哈鲁特六善酒店将于2021年8月5日起开门迎客。

Sponsored Post