“秘鲁旅游专家”小程序正式上线

后疫情时代,中国出境旅游暂未重启,但秘鲁出口暨观光推广局没有停下与中国市场的密切交流。秘鲁出口暨观光推广局(PROMPERÚ)全新上线【秘鲁旅游专家】小程序,涵盖多种实用资讯,包括专家培训课程、直播公开课、在线路演、同业产品库。

秘鲁出口暨观光推广局为旅业同仁们打造秘鲁旅游在线宝典,其内容包括有:

专家培训课程:包含【秘鲁旅游专家在线培训计划】和【深度解析秘鲁“秘”境专题培训课程】。课程主要针对中国旅游业者,邀请大家一同探索秘鲁的多样与精彩。旅业同仁可选择任意课程开始学习,完成并通过两门课程测试就能获得“秘鲁旅游专家”电子证书。

直播公开课:为同业伙伴带来“中国市场在长线旅游目的地的新趋势”、“秘鲁主要旅游地区系列主题课程在线路演”、“秘鲁深度旅游介绍”、“秘鲁美食与文化探索”等精彩内容,可以直观地了解秘鲁旅游的方方面面以及各种实用资讯。

在线路演:汇聚来自旅行社/地接社、酒店、旅馆/民宿、铁路、空中观光等行业超过三十家优质秘鲁旅游供应商。同仁可以浏览感兴趣的展位,获取文字、图片、视频等宣传资料,并与展商取得联系​。

同业产品库:按照目的地、地接社、酒店、旅游主题等类别归纳整理旅游产品和公司,可直接浏览、收藏、下载相关旅游资源信息,还可以通过微信、邮箱等方式直接联系地接社、酒店等旅游供应商,为大家了解当地旅游情况、设计线路等提供了更多便利。

Sponsored Post