皇家加勒比游轮恢复阿拉斯加航线

Royal Caribbean Cruise Lines vessel Serenade of the Seas arrives in Seattle July 17, 2021

皇家加勒比国际游轮已正式恢复阿拉斯加航线运营,旗下“海洋旋律号”(Serenade of the Seas)游轮已于西雅图顺利启航。皇家加勒比成为自2019年9月以来,首个回归阿拉斯加的游轮公司。

游轮旅游占阿拉斯加游客的60%以上,并为该州创造了每年超过30亿美元的经济效益。游轮的缺席对阿拉斯加社区影响巨大,而此次启航对游轮业、当地劳动者、产业链从业者和阿拉斯加深受喜爱的社区意义非凡,对全球游轮市场复苏极具启示意义。

皇家加勒比“海洋旋律号”游轮于西雅图港口启航驶向阿拉斯加

阿拉斯加是全球最大游轮市场北美最重要的游轮航线之一,今年五月签署生效的阿拉斯加旅游促进法破例批准了外国籍国际游轮公司经营阿拉斯加沿海航线,阿拉斯加游轮开始重启。“海洋旋律号”是游轮业首艘返回阿拉斯加的游轮,也是皇家加勒比旗下自迈阿密启航的“海洋自由号”(Freedom of the Seas)之后第二艘在美国母港复航的游轮。“海洋旋律号”的航线包括了经典城市和古朴城镇目的地,如朱诺、锡特卡、凯奇坎和冰峡点以及令人惊叹的恩迪科特峡湾和道斯冰川等。

从 8 月 13 日开始, “海洋赞礼号”(Ovation of the Seas)游轮也将加入阿拉斯加启航之旅,为皇家加勒比在 2021 年的阿拉斯加大回归谱写圆满的乐章。至8 月底,来自皇家加勒比世界级船队的13艘游轮将在世界各地恢复运营。

 

Sponsored Post