促进市场复苏 地中海俱乐部推出三项新举措

(钟韵/ 采访报道)在保持社交距离至为重要的时期,提供宽敞空间的全包式度假村从安全感和性价比来说对于吸引游客都较有优势。为进一步促进市场复苏,Club Med地中海俱乐部近期推出了三项让客人安心预定的新举措。

Club Med地中海俱乐部美国销售战略总监Justin Heckman说道,在市场复苏初期,游客主要以两人伴侣为主,家庭则有越来越多的趋势。自地中海俱乐部的客户反馈可知,当前游客的重视点主要有三个。第一,客人希望旅游过程能尽可能方便、安全且具有一致性。第二,由于不同世代的家人之间已许久未碰面,因此一旦约好一起度假,便希望目的地能提供适合所有年龄段的多世代体验活动。第三自然是性价比。

就最后一点而言,全包式度假村自有其吸引游客的优势。Justin Heckman指出,低密度本就为地中海俱乐部开发理念之一,比如,其项目占地多极为辽阔、住宿设施一般最高三层(不高于棕榈树)、海滩范围相对于临近酒店或度假村一般较大,并提供非常丰富的户外设施和活动体验。度假村宽敞到能让5到18名好友在上万平方米的空地上散开,非常适合需要保持社交距离的现代游客结伴前去度假。

为促进市场复苏,近期,地中海俱乐部推出了能让客人安心预定的新举措。首先,至2021年12月16日前,客人在行程开始前15天可免费取消。其次,所有度假村都强化了健康和卫生举措,包括体温测量、加强所有场所的卫生处理、推出社交距离规定以及免费抗原检测。再次,地中海俱乐部推出了紧急援助计划。2022年12月31日前出游的客人若在到访期间有需求,都可通过该项计划支付医疗费用(包括新冠病毒相关费用)。Justin Heckman说道,过去一年对于旅游行业来说虽至为艰难,但如今已可见到市场曙光,市场恢复指日可待。

Sponsored Post