星梦邮轮四月推出“跳岛疯妈祖”航次

目前国际出境旅游尚未全面恢复,对于渴望出游的旅行爱好者来说,邮轮旅游可提供“类出境游历感”的度假方式。星梦邮轮“探索梦号”继去年夏季率先成为全亚洲首艘复航邮轮,并自2020年7月开始在台湾展开邮轮环岛及跳岛航次引发市场热烈回响,星梦邮轮于今年四月又特别推出“跳岛疯妈祖”航次,旅客能够免却舟车劳顿,一趟航程就能到访澎湖天后宫、金门大妈祖宫和马祖境天后宫。

澎湖天后宫

这次【邮轮跳岛游】的另一亮点是一年一度的澎湖国际海上花火节,今年将于4月22日至6月28日举行;“探索梦号”的旅客能够在邮轮甲板的制高点上,尽享无障碍的宽阔景观,感受现场无人机与花火交织的热闹气氛。

除了到访台湾各特色景点之外,【邮轮跳岛游】更结合各种沉浸式体验,包括国际主题文化航次和打卡热点、星梦邮轮独家的综合健康概念项目【Vitamin Sea & Dream乐活之旅】等,旅客可借充满欢乐的海上之旅,迎接春天美好的到来。

Sponsored Post