国泰航空4月重启厦门和成都客运服务

随着新冠疫苗接种计划正在全球有序推进,为更好满足旅客的出行需求,国泰航空宣布将于4月8日及4月21日起陆续恢复香港与厦门及成都之间的客运服务,进一步完善内地主要城市直通香港的空中桥梁,并为旅客经香港国际机场中转前往世界各地提供更加便捷的出行服务。

两条航线均将由配备公务舱和经济舱的空中巴士A330-300客机,每周执行一班。其中,香港-厦门*航线将于每周四营运,香港-成都航线将于每周三营运。乘客现已可通过国泰航空官网(www.cathaypacific.com)、官方APP、微信公众号及小程序,或联系旅游代理预订航班。

4月期间,国泰航空还将营运每周三班往来香港-北京,以及每周六班往来香港-上海的载客服务。届时,旅客由华北、华东、华南及华西四大地区出发往来香港,或经香港前往其他目的地皆可享有更多灵活选择。目前,国泰航空营运定期客运航班往来东京、曼谷、新加坡、马尼拉、雅加达、洛杉矶、纽约、伦敦等主要城市。

Sponsored Post