杨荣先生被任命为苏州柏悦酒店总经理

杨荣先生自2021年2月1日正式被任命为苏州柏悦酒店总经理。

杨荣先生的凯悦生涯始于2000年7月,作为杭州凯悦酒店筹备人才,当时他担任前厅部副经理一职四年时间并先后在上海金茂君悦酒店、西安凯悦酒店、北京东方君悦酒店和天津凯悦酒店从事前厅部支援工作。在杭州凯悦酒店开业后,杨荣先生转向市场销售部并在不同管理岗位任职,于2009年晋升为市场销售部总监。2012年,杨荣先生调任三亚太阳湾柏悦酒店担任市场销售部行政总监,随后晋升为酒店经理。2017年9月,杨荣先生升任为武汉光谷凯悦总经理一职直至此次履新。

柏悦酒店致力于为追求卓越体验的有识之士、拥有广阔眼界的专业人士、名人政要提供奢华的入住体验。柏悦酒店及度假村位于文化目的地,拥有举世闻名的艺术典藏、提供沉浸其中、弥足珍贵的美酒之旅和为宾客量身定制的服务。

苏州柏悦酒店位于苏州工业园区中心的金鸡湖畔,是一栋融合了苏式传统府邸建筑风格、匠心工艺和优雅艺术为一身的现代精品酒店,其充满活力的现代化设计,酒店拥有178间客房,以当代设计诠释了苏式宅邸的深厚文化底蕴,并致力于为不断追求卓越体验,拥有广阔眼界的专业人士提供奢华的豪宅式入住体验,将为宾客提供量身定制的奢华体验。

Sponsored Post