璞富腾酒店及度假村与Sabre展延战略合作关系

Sabre集团与璞富腾酒店及度假村共同宣布,将通过扩充的长期技术协议展延两家公司之间的战略合作伙伴关系。

Sabre与璞富腾酒店及度假村之间始终保持着重要而长期的关系,此次展延标志着这一良好关系又开启了最新的篇章。璞富腾酒店及度假村是全球最大的独立酒店品牌,涵盖全球 85 个国家和地区超过 750 家酒店、度假村、公寓以及独特的酒店集团。这项最新交易将确保璞富腾酒店及度假村能够继续使用Sabre的全套酒店解决方案,以支持该公司的目标,即扩大其I Prefer酒店客户忠诚度计划的实施,并增加旗下物业在璞富腾优选公寓(Preferred Residences)系列中的分配。

根据该协议,璞富腾酒店及度假村将继续在其全球五大酒店系列中提供Sabre的SynXis中央预订系统、SynXis预订引擎、数字体验以及语音代理等解决方案,以帮助其会员酒店经营者通过一个可扩展平台实时控制所有预订,同时扩大地理覆盖范围,促进预订转化率并改善宾客体验。

SynXis中央预订使酒店经营者能够向全球400个在线渠道(包括所有主要的GDS系统以及数百个在线旅行代理机构(OTA),元搜索引擎以及呼叫中心)分销其房价和库存情况。同时,SynXis预订引擎可以提供内置的动态个性化功能以及一整套数字服务,以增加消费者的参与度并将浏览转换为预订。渠道连接则进一步简化分销功能并使其更加自动化,从而最大程度地扩大了在本地、区域和全球市场的曝光度。此外,SynXis语音代理也提供了先进的工具,可通过客人的确认来提供个性化的体验,从而促进定制套餐的创建,并创造更多机会以增加每笔交易的收入。

Sponsored Post