希尔顿惠庭品牌目标5年内签约300家酒店

2020年疫情给酒店业带来了深刻影响,消费趋势与出行方式的转变催生更多市场新需求,在此背景下, 2020年6月希尔顿惠庭正式宣布进入中国市场,希尔顿惠庭期望在5年内实现签约300家、开业100家的目标。

凤悦酒店及度假村是希尔顿集团旗下希尔顿惠庭品牌在中国区的独家战略合作伙伴,全权负责希尔顿惠庭品牌在中国市场的开发、筹建、运营和管理。自进入中国市场以来,希尔顿惠庭多线并行,全面布局,截止2020年11月,已完成北京、上海、广州、深圳、武汉、长沙、成都、济南等一、二线及省会城市共50个酒店项目的签约,展现出强劲势头。

希尔顿惠庭(中国)执行总裁陈君表示,后疫情时代,市场、品牌及产品的三大变化思考——市场趋于中高端、品质化,品牌转向连锁化、国际化,产品更具高兼容性、居家化,而这恰恰是希尔顿惠庭的核心差异化竞争力。

他指出,希尔顿惠庭是一个富有创新精神及现代感的中高端旅居酒店品牌,其灵动有趣的设计理念让宾客的旅居生活体验更交融无界、舒适如家;在疫情常态化的当下,更关注宾客的健康、安全和舒适的入住感受,把人们以往匆匆而过的商旅出行,变成融入当地的更具温度的旅居体验。

2021年,在“内循环经济”常态化时代,人们对品质生活、品质出行和品质酒店的需求将持续增长,希尔顿惠庭将继续迭代产品,强化一二线核心区域布局,拓展广阔的下沉市场,满足中国快速崛起的二三线城市的消费需求,以实现在5年内签约300家、开业100家的目标,同时实现超过1000家酒店在营的整体规模。

Sponsored Post