绿城与万豪就杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店达成特许经营合作

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店大堂

绿城酒店资产管理有限公司宣布公司旗下杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店于2021年1月1日正式转为特许经营。标志着绿城已获得万豪集团高端、超高端、奢华三档品牌的特许经营权。

长期以来绿城与万豪集团在多个酒店项目上达成合作,形成了非常紧密的合作关系。此次双方将杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店将经营模式转为特许经营,可以说是一次极具战略意义的合作,表示双方互相存在高度的信任和认可,也预示着双方在酒店业务上更为广泛合作的可能性。绿城酒店资产管理有限公司表示,绿城十分尊重和认同万豪集团的待客文化和理念,在特许经营模式下,将依然坚持按照万豪所秉持的奢华品牌服务标准和精神来运营这家酒店。

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店大堂

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店地处杭州钱塘江畔、比邻钱江新城,交通便利,距西湖8公里,距杭州高铁东站10公里,距萧山国际机场26公里,酒店拥有205间独具匠心的客房,通过落地玻璃幕墙可欣赏壮观的钱塘江景,是为宾客打开探索纯正杭城体验的佳所。

绿城酒店资产管理有限公司于2013年在北京成立,为酒店开发业者提供包括投资定位、规划设计、营造管理、筹开管理、资产管理、营运管理、资产改造、资产交易等专业服务。至今,已为数十家酒店及地产商提供酒店全产业链管理服务,客户涉及广泛,涵盖民营企业、地产开发商及全球知名的酒店公司等。

Sponsored Post