“探索爱尔兰”微信小程序全新升级

由爱尔兰旅游局和腾讯文旅共同开发,全新升级的“探索爱尔兰”微信小程序于2021年1月1日正式启用。此次升级主要体现在功能和内容两方面,希望在新的一年为中国游客提供温暖的陪伴,用爱尔兰岛旅行灵感带来轻松愉快的心情。

“探索爱尔兰”作为爱尔兰旅游局官方信息中心,旨在为游客提供全方面的目的地导览,带来源源不断的旅行灵感,使之成为中国游客与爱尔兰岛紧密连接的重要桥梁之一。小程序提供航班信息、签证贴士和全年节庆等行前实用知识;在出行期间,可用于地图导航、景点打卡、优惠券使用、中英文翻译、紧急呼叫等功能;此外,还列举了影视剧同款、蜜月度假等专题路线供游客参考。值得一提的是,到访爱尔兰岛的游客还能在小程序上完成退税,实现出行的闭环管家式服务。

该全新版本覆盖爱尔兰岛五大地区:都柏林、野性大西洋之路、古老东部地区、心之秘境及北爱尔兰。点击任一地区,可浏览详尽的热门推荐,包含景点、美食、购物、交通、住宿等信息。通过名为“灵感”的视频流实时展示爱尔兰岛的人文风光和心动故事。

“探索爱尔兰”小程序的此次升级是爱尔兰旅游局和腾讯文旅在“科技+旅游”方面的进一步深入探索,后续双方有望展开更多文旅方面的深度合作。依托微信小程序“探索爱尔兰”平台,双方将集合优势,共同面对疫情特殊时期出境旅游面临的全新挑战。

Sponsored Post