中国首架共享专机海南首飞

中国首架共享专机首飞仪式在海口美兰国际机场顺利举行
中国首架共享专机首飞仪式在海口美兰国际机场顺利举行

2020年12月17日,中国首架共享公务专机“天九一号”在美丽的海口实现首飞。天九通航为企业家打造一个共享专机平台和空中商务社区,并组建了资深精专团队,整合通航产业链上下游资源,搭建一个全新的产业级平台。

天九通航推出适用于企业家的“共享专机”产品,分为共享公务专机和共享直升机专机两类产品 — 每架专机由40位企业家共享,每个人只要花2.5%的价钱就能享受100%的服务,算下来只需要一辆车的价钱就可以拥有一架属于自己的共享专机。天九通航计划在全国300个地级以上城市设立“基地”,因而共享专机机主买到的不仅是一架飞机,而是整个机群、地勤配套系统、全方位飞行服务。机主通过天九通航APP接入共享机队网络,使企业家的出行计划将不再受航班限制。目前,天九通航签订战略合作协议的通航公司达190多家。

本次首飞的“天九一号”共享公务专机是一架巴航工业莱格赛650公务机,是目前市场上的主流机型,宽敞的机舱、精致的设施和优质的服务让“天九一号”具备了商务和生活的多元使用场景。

在企业家客户和众多合作伙伴的鼎力支持下,天九通航对外公布了未来的发展蓝图 — 在3年内将购买包括直升机、公务机在内的300架共享专机,5年内将购买600架,10年内将购买1000架。

 

Sponsored Post