在香港停留14天 搭乘卡塔尔飞往英国免入境检疫

搭乘卡塔尔航空飞往英国前在香港停留14天的乘客目前可免入境检疫。英国政府已修订有关规例,符合有关入境条件人士,经多哈入境英国可免除 14 天入境隔离。

卡塔尔航空太平洋地区副总裁 Thomas Scruby先生表示:「卡塔尔航空在疫情期间一直坚守使命,为旅客提供可靠的服务。我们未曾在这特殊时期中断营运,因而获得了乘客的信任,并累积了安全接载乘客的丰富经验。随着香港和卡塔尔双双纳入英国的旅游通道,卡塔尔航空推出这些票价优惠让更多人与亲朋好友重聚,同时为希望再次旅游的乘客提供灵活的出行选项。」

此外,学生乘客参加卡塔尔航空最新设立的学生会后,于每次返校或趁假期探访亲友时均可享特价机票、额外 行李额度等多项优惠和独家礼遇。

为令乘客更能安心地计划行程,卡塔尔航空已升级其预订政策,乘客可享更多选择和无限次更改日期。卡塔尔航空允许乘客按需要将目的地改为原目的地 500 英里国际半径内的其他航点。对于2020 年 12 月 31 日之前完成的旅行,航空公司将不会收取任何票面差价,而此后的票价规则将重新启用。所有订于 2020 年 12 月 31 日前的机票自签发之日起两年内有效。

Sponsored Post