开拓新财源 新加坡航空学院将提供外部培训课程

新加坡航空成立了一个新部门–新加坡航空学院,将充分利用新航在多个领域中所拥有的被全球认可的技能和能力。为外部企业和组织提供卓越服务、卓越运营、组织创新和数字化转型等广泛领域的培训课程。

新航学院课程包括卓越服务和领导能力、应对具有挑战性的客户、创新计划和手册。课程将由新航培训师进行培训,他们是具有一线实践经验的认证讲师和辅导员。

新航学院可以定制培训套餐,以满足一些公司和组织的要求。新航于2020年9月开始提供外部课程,与新加坡邱德拔医院(Khoo Teck Puat Hospital, KTPH)合作,为其患者护理人员提供定制培训计划。为期三天的课程包括有效的人际沟通、客户接待,以及学习如何体现同理心、热情和关怀等价值观。

新加坡航空公司人力资源部高级副总裁黄慧玲女士表示:“新航收到了许多机构的咨询,他们希望了解我们是如何获得业界领先服务和卓越运营的美誉,并希望更好地理解我们是如何成功实现数字化转型的。”

“注重人才培养和培训投资是我们达到这些国际标准的关键。我们很乐意通过向外部机构提供专业培训课程的方式来分享我们的经验。这也将使我们为新加坡再培训和提高劳动技能的国家目标做出贡献。”

“新加坡航空学院也是新航集团的一项战略举措,有望在未来几年为新航增加新的收入来源。”

Sponsored Post