香港迪士尼启动“15周年奇妙庆典”

2020年11月21日,香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)将踏入新里程。“奇妙梦想城堡”华丽登场,启动连串精彩15周年庆祝节目,乐园同时呈献A Disney Christmas圣诞活动,将欢乐加倍,普天同庆!

迎接“15周年奇妙庆典”及“奇妙梦想城堡”

今天香港迪士尼乐园每个角落都充满庆祝气氛。在乐园里的宾客随处可见15周年主题装饰布置,加上全新15周年主题曲《Love the Memory》那强劲节拍,令人即时投入在这兴奋喜悦的环境当中,欢乐气氛更凝聚于全新的“奇妙梦想城堡”。

香港迪士尼乐园度假区行政总裁杨善妮(Stephanie Young)首次在城堡舞台上为“奇妙梦想城堡”及“15周年奇妙庆典”主持揭幕仪式,并宣布香港迪士尼回馈社区的好消息。杨善妮表示:“大家万分期待的‘奇妙梦想城堡’即将闪耀登场。瑰丽动人的城堡,标志着香港迪士尼乐园度假区踏入令人振奋的全新里程。过去15年的奇妙时光中,我们与宾客、演艺人员一同制造无数回忆、实现愿望和共享欢乐。今天,我们与社区一同庆祝15周年的奇妙梦想之时,希望为香港这个家送上心意。华特迪士尼公司将会捐出港币一百五十万元的善款给予愿望成真基金、儿童癌症基金和生命小战士会,支持这三个植根香港的非牟利机构,为数千个病童及其家庭提供适合的服务。”

“奇妙梦想城堡”见证梦想成真

焕然一新的“奇妙梦想城堡”以多位迪士尼公主和女王的追梦故事为创作灵感,是香港迪士尼的全新地标,象征勇气、希望和无限可能。城堡上的每座塔楼及尖顶都拥有独特的颜色配搭、标志图案和纹理装饰,蕴含着13个关于迪士尼公主及女王的故事。

走进城堡,更可亲身投入两大全新体验。在充满皇室华丽风格的“皇室礼宾庭”,宾客有机会跟最喜爱的迪士尼公主和女王会面,更会欣赏到精致考究的雕刻、挂毯以及迪士尼公主与女王的精致雕像。“城堡珠宝店”是首间在“奇妙梦想城堡”内开设的珠宝店。周大福品牌的巧手工匠更获任命为皇室御用的珠宝工匠,为这片奇妙国度铸炼各式各样的纪念品和珍藏。

“奇妙梦想城堡”是迪士尼首个在现有城堡进行如此庞大规模的改造项目。在城堡华丽变身期间,宾客远距离见证城堡每天的变化,现在终于可亲身踏进这座乐园地标,近距离欣赏背后的奇妙魔法。

创建“奇妙梦想城堡”的梦想成真,背后全靠一个庞大团队的支持。全新“奇妙梦想城堡故事展”就带领宾客踏上一趟探索城堡背后故事的旅程,呈现华特迪士尼幻想工程和华特迪士尼动画工作室携手,从设计新城堡到完工的奇妙过程。展览里更特设有介绍城堡现场娱乐节目的专区,率先介绍不久将来上演的全新日间及夜间精彩表演。

同时登场的是“奇妙梦想城堡导赏之旅”。通过自助语音导赏,在星级粉丝林嘉欣的声音导航下,宾客能够轻松以全新角度细味城堡的内容与故事。以城堡正前方为起点,用个人手机扫描二维码,宾客便可通过耳机,跟着声音导航游走八个观赏区,从内到外认识城堡设计种种建筑细节,一步一细赏每个融入公主及女王故事、兴趣或故事场景的标志图案、纹理和装饰。

奇妙快闪派对 随时放送惊喜

乐园内各处都充满庆典的欢乐气氛。米奇老鼠特别召集一众好友包括Duffy与好友换上全新15周年服饰,齐齐献上“米奇与好友欢聚十五周年”这个令人惊喜万分的快闪派对。迪士尼公主也悉心打扮登上大街列车与宾客见面,送上窝心快乐的奇妙时刻。迪士尼朋友会在乐园四处现身,随时与宾客惊喜自拍!为纪念这个特别时刻,入园宾客将获赠15周年主题的纪念门票以及15周年生日特别版襟章(送完即止)。宾客还可以到动画艺术教室,跟迪士尼动画师学习绘画“奇妙梦想城堡”。

 

Sponsored Post