北京新世界酒店委任程彦艳为市场销售总监

北京新世界酒店委任程彦艳女士为新任市场销售总监。

程彦艳女士拥有超过25年的高级酒店市场销售部管理及运营工作经验。过去的3年中,曾在北京金融街威斯汀酒店担任市场销售总监,以其出色的领导力及团队协作精神,带领市场销售团队更创下了不菲业绩。在此之前,分别于万豪酒店集团与希尔顿酒店集团旗下品牌连锁酒店担任销售总监,凭借丰富的经验以及深厚的行业背景,更使她在市场销售领域建树不断。

程彦艳女士多年来在高端酒店市场上积累的丰富经验赢得了业界的推崇与尊重。她将带着激情和动力迎接全新的挑战,为业界呈献更高的标准,并致力于继续为北京新世界酒店打造声望及品牌认知度。

北京新世界酒店建有309间客房,毗邻天安门广场、故宫及王府井商业街等文化旅游胜地,是距离天坛最近的一家豪华酒店。酒店设施包括“天坛街”–全日制餐厅、“祈年八号”–中餐厅、“堂”–大堂酒廊、“印”–屋顶露台酒吧,以及设施完善的健身中心、水疗中心及室内游泳池。另设有1,542平方米的会议和宴会设施,其中包括宴会厅及7间多功能厅。行政楼层聚贤荟的户外露台,面积之大,视野之广,在北京豪华酒店中独一无二 。

Sponsored Post