意大利威尼斯朗廷酒店将于2023年开幕

朗廷酒店集团宣布将于2023年在威尼斯开设全新酒店。威尼斯朗廷酒店将会成为集团在意大利的首间酒店,为宾客带来与众不同的崭新住宿体验。

威尼斯朗廷酒店位于以传统玻璃工艺闻名的穆拉诺岛,纵览威尼斯潟湖美景,设有138间优雅客房与套房。酒店选址前身为建于1600年代初的Casino Mocenigo。这座历史悠久的建筑是具有经典威尼斯风格,建筑四壁绘有以音乐、诗歌和爱情等古典题材的珍贵壁画。

以奉行环保和简约美学见称的米兰建筑及设计公司Matteo Thun & Partners将会负责主理威尼斯朗廷酒店的设计及装修项目。该项目的设计灵感取材于酒店悠久历史中的细节处:例如华美的长条横幅画带,以及酒店周边醉人的潟湖美景。除配备现代设施的客房和公共空间以外,风景优美的庭院是威尼斯朗廷酒店的一大建筑特色,庭院中不仅将会有一个长20米的游泳池、还会有工匠精心打理的花园并为宾客提供惬意的户外用餐空间。

威尼斯朗廷酒店设有两间餐厅,将为宾客呈献琳琅满目的美馔选择。酒店更开设了一间烹饪学校,让宾客在此感受高级意大利菜的艺术。此外,位于酒店顶层的露天酒吧将满足宾客不同需求的社交聚会和庆祝活动。酒店还将引进朗廷酒店集团特色的“川”水疗中心,基于传统中医概念,为宾客带来放松身心的水疗体验。另外,酒店还将配备了设施齐全的健身中心、装潢典雅的宴会厅和多功能厅。

威尼斯朗廷酒店位于穆拉诺岛的东南岸,位置优越。不仅毗邻圣玛利亚圣多拿狄圣殿和穆拉诺玻璃博物馆,酒店不远处还有一座拥有数百年历史的锻造厂。厂房内至今仍汇聚了大师级的玻璃工匠在此亲自制作华美的玻璃工艺品。

继伦敦朗廷酒店和慕尼黑纽芬堡朗廷酒店公寓之后,威尼斯朗廷酒店成为朗廷酒店集团在欧洲开设的第三个项目,见证了集团在拓展欧洲市场进程中的重要突破。目前,朗廷酒店及度假酒店还有超过30个已经确定或正在洽谈中的酒店项目,期待在巴黎、柏林、东京、旧金山、雅加达、黄金海岸、成都等城市呈献设计优雅的酒店和酒店公寓,迎接来自世界各地的宾客。

Sponsored Post