新航重启新加坡至纽约肯尼迪国际机场直航服务

新加坡航空公司(新航)将于2020年11月9日重返纽约,开通新加坡往返纽约的约翰·肯尼迪国际机场的直航航班服务。

在目前的运营环境下,新加坡航空通过开通前往约翰·肯尼迪国际机场的航班服务,能更好地满足前往纽约的客运及货运的市场需求。越来越多的中转乘客可以通过新加坡樟宜机场转机,这也将为新航直飞纽约航班提供了支持。

新航预期,位于纽约城区包括医药、电子商务及技术公司等众多行业,将带来强劲的货运需求。美国东北部是美国主要本土企业的区域分销枢纽,即将开通的这条航线将成为新加坡与美国东北部之间唯一的货运直航。

新航将在这条航线上使用空客A350-900远程机型执飞,该机型配备42个商务舱,24个优选经济舱及187个经济舱座位。

现在,新加坡航空运营飞往洛杉矶的直航航班。新航将持续评估飞往美国的航班运营情况,以及在新冠疫情恢复的过程之中不断增长的航空旅行需求状况, 以此决定美国其他航站航班服务的恢复计划。

2020年11月9日起,新航将运营SQ24航班自新加坡樟宜机场飞往约翰·肯尼迪国际机场,每周三班。2020年11月11日起,SQ23航班自约翰·肯尼迪国际机场飞往新加坡樟宜机场,每周三班。

航班时刻信息:

航班 航班日期 起飞时间* 抵达时间*

 

飞行时间
SQ 24 新加坡-纽约(JFK机场) 周一、周三、周六 0225 0730 18小时5分钟
SQ 23 纽约(JFK机场)-新加坡 周一、周三、周五 2230 0610(+2天) 18小时40分钟

*所有时间均为当地时间

Sponsored Post