北京环球度假区首次展示园区细节

10月20日,北京环球度假区发布其园区内众多新颖卓越的娱乐体验,为宾客展示了标志性景点、经典骑乘娱乐设施、震撼表演及主题化餐厅体验等诸多精彩细节。北京环球度假区包括北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家品质卓越的度假酒店——环球影城大酒店及诺金度假酒店-北京环球度假区。

北京环球度假区高管及创意团队共同开启超凡体验揭秘之旅

北京环球度假区汇聚了全世界环球主题公园人气最高的娱乐设施和景点,并糅合中国文化元素精心打造独特体验。迷人的景观水系贯穿于北京环球度假区内,通达各大主要设施。宾客将通过精彩纷呈的娱乐中心北京环球城市大道,并经由作为入口的环球影城大酒店进入北京环球影城主题公园。在进入主题公园后,围绕着中央泻湖布局的七大主题景区随即呈现在宾客眼前。

七大主题景区分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利波特的魔法世界™、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。作为宾客体验的核心,七大主题景区将为宾客栩栩如生地呈现深受欢迎的电影故事和角色。每个景区都将呈现多样化的主题体验,包含骑乘娱乐设施、表演演出、零售门店和充满新奇味觉体验的餐饮门店,将为宾客带来超越想象,完全沉浸的体验。七大主题景区内共设有数十项特色骑乘娱乐设施,近百个主题餐饮门店,以及众多售卖特色商品的零售门店。

真实还原电影世界,打造超越想象的身临奇境

步入主题景区,宾客可以走进难忘的主题电影场景,体验电影世界的真实再现,在定制化的故事情节中享受精彩奇遇,完全沉浸在多感官刺激、故事驱动的体验中。

北京环球度假区通过发布一系列生动的效果图和震撼视频,揭秘了多个地标景点和最值得期待的骑乘娱乐设施等独家细节:

  • 位于北京环球度假区的变形金刚基地主题景区是世界上首个以“变形金刚”为主题打造的景区。宾客将化身“特工”与汽车人结成联盟,感受北京环球度假区最大、最刺激的过山车——“霸天虎过山车” 或者体验园区内人气最高的骑乘之一——“变形金刚:火种源争夺战”,在惊险刺激的骑乘娱乐设施中共同战斗。宾客还可以光顾“能量晶体补充站”餐厅,和变形金刚一起“补充能量”。
  • 宾客同样可以漫步在功夫熊猫盖世之地主题景区中的标志性景点“和平山谷”。功夫熊猫盖世之地景区取材于梦工场动画公司系列动画影片《功夫熊猫》,围绕“中国式传奇体验”进行设计,将成为环球首个以“功夫熊猫”为主题的景区。和平山谷是电影主人公熊猫阿宝生活的小镇。在这里,宾客还可以与阿宝一起踏上一场功夫冒险,享受园区独一无二的激流勇进项目“功夫熊猫:神龙大侠之旅”,抗击功夫史上最大的威胁——天煞。
  • 受照明娱乐公司的系列动画电影《神偷奶爸》灵感启发的小黄人乐园,将是世界上最大的小黄人乐园。它将为宾客呈现电影中标志性的地标景点,打造令人无比激动和着迷的娱乐体验。宾客不仅可以与上百个小黄人开启顽皮捣蛋的一天,更加不能错过“神偷奶爸小黄人闹翻天” 这一标志性骑乘娱乐设施,宾客将变身为小黄人,加入格鲁的阵营,沉浸在难忘的旅程中。
  • 踏入哈利波特的魔法世界™,位于景区正中心的标志性景点霍格沃茨城堡™完美重现了充满无限可能的神奇世界。电影中的邓布利多的办公室、黑魔法防御术教室、格兰芬多公共休息室、有求必应屋等都将触手可及。大名鼎鼎的黄油啤酒™带来的味觉享受同样近在咫尺。风靡全球的骑乘项目“哈利波特与禁忌之旅™” 位于魔法世界的正中心,它将刷新宾客对于沉浸式骑乘娱乐的认知。宾客们将跟随哈利历经电影中的经典场景,在魔法世界体验一场完全沉浸的冒险。
  • 走进侏罗纪世界努布拉岛,由环球影业和安培林娱乐联袂打造的叫座电影,感受宏伟电影成为现实体验的震撼。恐龙在此自由漫步,宾客将完全沉浸在侏罗纪世界努布拉岛所呈现的真实细节和感官刺激之中。在侏罗纪世界努布拉岛的标志性景点“飞龙居”内,6500万年前栩栩如生、巍峨壮阔的恐龙世界被真实再现。在这里宾客们可以通过4种独特的互动体验,探索到更多侏罗纪世界努布拉岛的隐藏秘境。深入郁郁葱葱的侏罗纪世界,宾客就能体验景区的主要骑乘“侏罗纪世界大冒险”, 在这里乘坐全地形豪华自动系统(ATLAS)进入努布拉岛的荒野,在风起云涌的恐龙世界展开冒险,与霸王龙、暴虐霸王龙和迅猛龙狭路相逢。

此外,北京环球度假区更惊喜揭秘了其中两项独特的人气表演项目:“灯光,摄像,开拍!“以及”未来水世界特技表演“。

由著名导演张艺谋与史蒂文·斯皮尔伯格强档合作的电影特效制片厂体验表演——“灯光,摄像,开拍!”将东西方文化融会贯通,带领宾客进入波澜壮阔的电影特效世界之中,领略电影幕后的光华与魅力。除此之外,北京环球影城主题公园也将呈现全球首个未来水世界主题园区,并为宾客献上“未来水世界特技表演”。在这场一流的特技表演中,宾客将置身于一段身临其境的冒险,近距离感受扣人心弦的水上终极对决,一览水上摩托艇特技、极速俯冲、枪林弹雨、震撼爆破,还有极具感官刺激的飞机坠毁。

Sponsored Post