迪拜悦宜湾酒店:悦宜湾酒店及度假村集团 2020年的明星项目

RIU悦宜湾酒店及度假村宣布其在迪拜的首家24小时一价全包酒店开业。毗邻德拉岛海滩,拥有800间客房并配有水上乐园的酒店将于2020年12月10日开业,提供24小时无限量餐饮,促销价仅从每人每晚130美元起。

通过该项目,集团将其著名的24小时一价全包服务带到了迪拜。

2020年10月2日,西班牙马略卡岛帕尔马(RIU总部所在)。

RIU悦宜湾酒店及度假村正在准备筹划其在2020年的重要项目:RIU Dubai迪拜悦宜湾酒店的开业。这家四星级海滨酒店拥有800间客房,对酒店集团而言是重要的一步,因为它是集团在此目的地的第一家酒店,也是迪拜唯一一家可提供无限量24小时一价全包服务的酒店。

将于2020年12月开业的Riu Dubai迪拜悦宜湾酒店,位于迪拜海岸的德拉岛,就坐落在海滩上。在这座全新建造的度假村里,包含了800间典雅的客房和套房,在这九层楼里,广泛分布了精致装饰的餐厅和公共区域。

宾客可以从众多餐厅中选择就餐,其中包括可以使用带露台的主餐厅“Al-Ándalus”,亚洲特色餐厅“ Spices”和两家泳池餐厅:意大利特色餐厅“ The Palm”和黎巴嫩特色餐厅“ The Moon”。酒店设有带露台的大堂酒吧“ The Pearl”,一个运动酒吧“sports bar”,两个休闲吧“ Shamal”和“ Spike”,还有两个泳池酒吧“ Oasis”和“ Coral”。

酒店为所有年龄段的客人提供丰富的现代化健身、休闲和娱乐设施,包括其明星设施:“Splash Water World” 浪花世界水上乐园有海滨游泳池和滑梯公园。

酒店拥有三个游泳池,包括一个供儿童使用的,还有Club RuiLand儿童俱乐部,专门为青少年提供的游乐活动及设施。成年人可以在设备齐全的健身房参加RiuFit活动,也可以享受每日的体育娱乐节目。酒店还有自己的水疗中心、美容沙龙和礼品店。

迪拜悦宜湾酒店是德拉群岛海滨城市的一部分,这里正在将迪拜最古老和传统的贸易中心转变为世界级的旅游目的地。在这个庞大而雄心勃勃的项目中,RIU悦宜湾酒店及度假村与世界领先的开发商Nakheel合作,Nakheel是迪拜举世闻名的棕榈树和其他标志性开发项目的创造者,将为迪拜带来了全新的家庭住宿理念。

单击此处了解适用于所有RIU悦宜湾酒店的卫生防疫指南的更多信息,并查看实际应用结果。

在这里查看我们的RIU Covid19健康协议摘要

详情或预订查询,欢迎联系我们:contact.asia@riu.com

Sponsored Post