阿布扎比海洋世界已建成逾40% 2022年完工启用

SeaWorld Abu Dhabi Entrance Render

阿布扎比体验项目开发商Miral宣布阿布扎比海洋世界建设已完成逾40%。这一与海洋世界娱乐公司(SeaWorld Parks & Entertainment)合作打造的地标性项目将为亚斯岛带来新一代海洋生物主题公园,并将成为阿联酋首个专门的海洋研究、救援、复原和回归中心所在地,提供世界一流设施,为该地区和全球的自然保护工作提供支持。

阿布扎比执行委员会成员兼阿布扎比执行办公室主席谢赫·哈立德·本·穆罕默德·阿勒纳哈扬殿下参观了这一项目。整个工程计划于2022年底完成。这座新一代海洋生物主题公园将是亚斯岛的又一处超大型景点,补充Miral不断扩大的景点项目组合,提升岛上现有的体验项目,进一步将亚斯岛打造成一处全球顶级目的地。

该公园采用多层结构,总占地面积约18.3万平方米,其设计充分利用了海洋世界公司在海洋研究、保护和动物福利方面超过55年的经验。阿布扎比海洋世界将建成专门的栖息地和生态系统,打造和野外大自然一样的不同物种共生环境。建成后,该海洋生物主题公园将提供独特的沉浸式体验,吸引阿联酋和世界各地的游客,拓宽他们对海洋生物的知识和了解。

该公园将包含六块不同的区域,以统一的沉浸式方式共同讲述“同一片海洋”的故事,展示地球上所有生命和海洋之间的相互联系 — “我们与海洋相连,而海洋将我们大家连在一起。”建成后,公园将拥有世界上最大和最先进的一处室内水族馆,带来沉浸式体验之旅,让客户感受南北两极之间的惊险刺激和惊艳视觉效果,此外还有数量众多的互动式展示。

该研究中心将作为一个先进的知识中枢,帮助研究人员、科学家和海洋资源保护人员更好地了解和保护该地区的海洋生物和生态系统。研究将包括对儒艮和海龟等海湾本地物种的实地研究,同时进一步为全球海洋科学界做出贡献。此外,该设施将使海洋世界娱乐公司现已遍布全球的业务覆盖得到进一步扩展,并在该地区的救援和恢复工作中发挥重要作用。海洋世界迄今已经帮助了37,000多只需要救助的动物,将其中许多动物送回野生环境,并为那些无法安全回归野外的动物提供了永远家园。

阿布扎比海洋世界是Miral斥资32亿美元在建项目的一部分。其最近完工40%的建设里程碑包括完成超过50%的混凝土浇筑量,安装了50吨最重钢柱,并成功安装了亚克力展示设施。

Sponsored Post