芬航与中航信和同程艺龙建立新分销能力合作

芬兰航空和中国航信就国际航协的新分销能力开展合作,以确保芬兰航空的产品和服务可以被现代化和高效地分销给中国航信的客户。目前,芬兰航空成为首家与中国航信建立新分销能力合作的欧洲航空公司。此外,2020年7月,首笔销售订单在同程艺龙平台产生,同程艺龙是芬兰航空新分销能力的合作伙伴。

通过中国航信实施新分销能力,中国的旅行社可以轻松获取芬兰航空的全部配套产品,从超额行李服务到预订餐点,为其客户提供个性化的飞行体验。

芬兰航空首席商务官Ole Orvér表示,“通过中国航信实施新分销能力,将使我们能够向我们的中国客户提供更完善的辅营服务,如此一来,各旅行社将因提供更多产品和服务而受益,而我们的中国游客也可以更好地定制自己的芬兰航空旅程,因此也将从中受益。”

同程艺龙首席运营官王强先生表示:“同程艺龙持续与全球优质航空公司合作,依托自身技术和流量优势,为用户提供更好的旅行服务,推动全球在线旅游服务的创新。”

芬兰航空是国际航协新分销能力Leaderboard组织的成员,致力于推动新分销能力的应用,并改变旅游业价值链的运作方式。芬兰航空近期获得国际航协新分销技术能力@scale交易量维度的认证。目前通过新分销能力应用程序界面全面提供预订和相关服务。

中国在芬兰航空的战略中持续扮演着重要角色,今年7月,芬兰航空恢复飞往上海的客运航班。芬兰航空在9月和10月恢复南京航线,并期待为中国市场提供更进一步的服务。芬兰航空利用赫尔辛基机场的独特地理优势,提供赫尔辛基与欧洲几十个目的地的顺畅连接。

Sponsored Post