新航计划十月推出“空中漫游”无目的地航班

消息人士称,新航将从下个月开始提供无目的地航班;大流行期间,新航飞机停在樟宜机场

(TTG China/ 编译)新航追随长荣航空和文莱皇家航空的脚步,计划下个月从樟宜机场开通无目的地航班,以期在疫情期间,实现多元化航空收入。

据《海峡时报》援引消息来源称,新航正在努力于10月底推出这些被称为“空中漫游”的国内航班。

消息人士称,新航将从下个月开始提供无目的地航班;疫情大流行期间,新航飞机停在樟宜机场

报告还说,新航也正在探索与新加坡旅游局的伙伴关係,以允许旅客使用政府分配的旅游积分来支付部分此类航班的费用。

据《商业时报》报导,据称由新加坡航空(SIA)发送的电子邮件的屏幕截图显示,首航定于2020年10月17日进行,所得款项将捐献给慈善事业。根据截图,飞行将持续大约三到四个小时,随后的飞行将每週进行一次。

上週,新航宣布将削减其三家航空公司的4,300个工作岗位,因为全球航空业为複甦的漫长道路作了准备。

Sponsored Post