首尔借明星力量重启新全球营销活动

(TTG China/ 编译)首尔旅游局于近日启动了2020年首尔全球营销活动,推出了七个旅游目的地的系列视频,该视频由过去四年担任首尔名誉旅游大使的BTS男孩乐队领衔演出,希望能透过明星力量为首尔旅游预热。

新广告将通过VisitSeoul官方网站、YouTube频道、Facebook和Instagram在全球发布。最新的营销活动打出了该市的新口号“See you in Seoul(在首爾見你)”,男孩乐队成员将介绍目的地周围的各种景点。

首尔旅游局全球营销团队总监洪在善表示,希望BTS的明星力量能吸引更多人的关注,尤其是“渴望走出去,再次旅行”的人们。

而尽管国际旅行面临挑战,首尔旅游局仍保持着面向旅游业界的活动。目前,正在开发针对海外旅行社的在线考察旅游活动,计划于10月推出。

这项面对目的地代理商的活动,旨在通过共同策划个性化的首尔体验游,加强与来自20个国家的40家主要旅行社的合作。

首尔旅游局一位发言人告诉TTG,旅游局正在筹建一个微型网站,以介绍“首尔旅游的新内容”。他并表示,透过网上考察旅游,将鼓励海外旅行社为明年开发旅游产品,一旦情况好转,首尔旅游局希望能尽速恢复正常的旅游活动。

Sponsored Post