凯撒集团旗下文化版块亮相2020服贸会旅博会

9月4日至9日,由商务部和北京市人民政府共同主办的2020年中国国际服务贸易交易会在京举行。文旅行业是服务贸易领域的重要经济增长点,作为国内文旅行业的龙头企业之一,凯撒世嘉旅游文化发展集团旗下文化版块受邀亮相服贸会旅游服务专题展区。

作为“故宫以东”文化行旅项目特约合作伙伴,凯撒员工不仅可以详细讲解集团旗下文化版块对于“故宫以东”文化行旅项目的深度开发成果,还会推荐基于本地文化休闲消费研发的美食、民俗、市井主题线路,以及掐丝珐琅、古法盘扣等手作体验。

与此同时,在线上平台,凯撒集团秉承开放的合作态度,立足新的发展形势,与各界企业展开交流洽谈,共享中国文旅市场发展的新机遇。目前,已与在航天科普领域有着特色文化资源支撑的相关机构达成初步合作意向。

凯撒集团主营业务包括旅游、食品、免税、文化、金服、投资、信息技术七大板块,正在构建具有国际影响力的旅游文化综合服务和投资体系,并已在海南设立第二总部。文化作为其核心版块,秉持文化引领的研发思路,聚焦文化艺术、研学、出版等领域,通过打造具有文化硬核的产品新形态,普及与传播中国传统文化与当代文化艺术;近年来,更是大力深耕本地化文化休闲消费市场,除了“故宫以东”文化行旅项目,2020年,还成为北京市文旅局“漫步北京”文旅线路产品开发项目供应商,以主打京味文化的特色线路体验,吸引更多人走出家门,深入了解古都新貌。

文化的引领同样体现在旅游业务中。在疫情防控常态化下,凯撒集团旗下旅游版块开始复工复产,国内跨省团队游业务也有序展开,相继推出漫步古都、趣游房车、随心而驾、食味中国、意净身心等主题线路,将各地特色文化融入旅途,引领游客领略祖国大好河山,并获得精神文化层面的满足感。

据悉,本届服贸会是全球首个服务贸易领域综合性展会,与进博会、广交会一起成为中国对外开放三大展会平台。作为新肺疫情发生以来中国举办的首场线上线下相结合的重大国际经贸活动,本届服贸会整合了北京文博会、旅博会、金博会、冬博会等重要展会和内容。展会将持续至9月9日。

Sponsored Post